скидка до

55%

доп.скидка

20%

Шопинг безумие

Промокод активный при любой сумме заказа на одежду. До 27 июля 2022 года.

промокод: MAD

Скидка

Звонок

Написать

Вверх

Как носить юбки: от мини до макси

30.06.2022 15:28 0 комментариев

Как носить юбки: от мини до макси - блог интернет-магазина IssaPlus

Юбки актуальны круглый год. Просто под каждую ситуацию нужно выбирать свою длину. Юбки можно грамотно сочетать практически со всем: кроссовками и сапогами, обтягивающими топами и вещами оверсайз. Разбираемся, что сейчас в тренде и как найти юбку, которая стройнит.

Какая длина юбки сейчас в моде?

Некоторые считают, что по длине юбки можно вычислить характер женщины или ее социальный статус. Возможно, это и реально. Но мы считаем юбку просто актуальным нарядом для создания стильных аутфитов.


Как правильно выбрать длину юбки. Об этом можно спорить бесконечно – все зависит от фигуры, предпочтений, ситуации и даже мотивов модницы.

Пленительное мини

Эта длина считается спорной, а иногда и легкомысленной. Но отбросьте чужие домыслы и мнения. Такая юбка по максимуму оголяет женские ножки, вызывая восхищенные взгляды. Она подойдет для похода на вечеринку, посещения офиса, встречи с друзьями или как элемент спортивного лука.

Когда юбка считается мини? Если она опускается не ниже середины бедра. Юбка может быть короче, но подойдет только для барышень со стройными ножками. Для определения оптимальной длины мини, посмотрите, куда достают кончики пальцев рук в опущенном состоянии.

Как правильно выбрать длину юбки - блог IssaPlus

Мини бывают любых вариаций:

  • приталенные и расклешенные;
  • кружевные и гладкие;
  • с модными принтами и перфорациями.

Мини впишется в любой летний образ, сочетаясь с футболками, акцентными блузами и воздушными рубашками. На улице не сильно жарко? Тогда добавьте к юбке мини большой свитшот, бомбер, свитер или укороченный жакет. При этом придерживайтесь правила – при выборе узкого низа подбирайте к нему объемный верх и наоборот. Как видите, длина юбки и ее значение – это правда важно.

Универсальная юбка до колен

Это классика. Считается, что она должна быть в гардеробе у каждой женщины. Юбка подойдет модницам практически с любой фигурой, смотрится строго и элегантно. Такую длину можно использовать при создании образа под любую ситуацию. Для офиса выберите расклешенный вариант и однотонную водолазку или юбку-карандаш и пастельную блузку. А для похода на свидание или вечеринку можно выбрать модель полусолнце в яркой расцветке в сочетании с кофтой или кожаную юбку с блузой и джинсовкой.

Универсальная юбка до колен - блог IssaPlus

Миди для каждой

Нижний край таких юбок может располагаться на высоте от щиколотки до колена. Считается, что оптимальной длины миди для невысоких барышень не существует. Но это не так. Юбка будет смотреться модно и стройнить фигуру. Единственное, от миди стоит отказаться женщинам с полными или не совсем стройными ножками.

Юбка миди для каждой - блог IssaPlus

Юбка такой длины станет частью деловых образов и элегантных дневных луков. Что одеть с юбкой миди? Вот варианты:

  • базовая футболка;
  • блузка с пышными рукавами;
  • кофта с V-образным декольте;
  • рубашка;
  • топы – кроп, бандо или бра.

На улице прохладно? Накиньте сверху удлиненный полуприталенный пиджак в тон юбки, кардиган или свитер навыпуск.

Модная макси

В этом году эти юбки снова врываются в тренды. Они непредсказуемые и волнительные. Некоторые женщины мучаются вопросом: длина макси – это как? Это юбки в пол или чуть выше щиколотки, расклешенные, плиссированные или с разрезом.

Модная макси - блог IssaPlus

Как выглядеть стильно каждый день в макси? Создайте простые и привлекательные образы:

  • клетчатая юбка-солнце и блузка с вышивкой;
  • прямая однотонная юбка или модель с разрезом и кроп-топ;
  • плиссированная макси и спортивная футболка;
  • юбка из тюля и джемпер или базовый трикотажный топ;
  • макси из кожи и классическая белая рубашка.

Какую обувь носить с юбкой?

Так, например, юбки любимой многими мини-длины сочетается с:

  • сапогами. Чем короче юбка, тем меньше каблук;
  • туфлями (но на небольшом каблуке, иначе можно выглядеть вульгарно);
  • сандалиями;
  • ботильонами;
  • ботинками.

Кроме того, под мини можно надевать кроссовки, кеды и слипоны, а еще сабо и женские босоножки на плоской подошве или танкетке.

Эффектный аутфит с юбкой до колен обеспечат сапоги с каблуком или без, туфли на каблуке-рюмочке или танкетке. А если результатом должен стать элегантный образ, подойдет сочетание расклешенной юбки и туфель на тонкой шпильке. Также модели до колен отлично смотрятся с ботильонами на широком каблуке.

Обувь, которую носим с юбкой - блог IssaPlus

Собираетесь составить модный образ с юбкой средней длины? Весной и осенью миди прекрасно сочетается с высокими сапогами. Подолом можно прикрыть край голенища – это только добавит женственности в ваш образ. Если на улице относительно тепло, то сделайте акцент на изящной щиколотке. С этой задачей справятся минималистичные лодочки, облегающие икры ботфорты и туфли челси.

Один из важных вопросов, которые волнуют девушек – какую обувь носить с длинной юбкой? Это могут быть:

  • сандали на каблуке или танкетке;
  • босоножки любого формата;
  • нарядные туфли с ремешками;
  • ботильоны;
  • туфли дерби и челси.

Для высоких барышень отлично подходит сочетание юбки макси и балеток, однотонных или с различными цветовыми вставками. Главное, чтобы обувь была элегантной и выглядывала из-под юбки.

Стильные образы на каждый день

Вы сможете найти женские юбки любой длины от мини до макси в онлайн-бутике IssaPlus. Компания является также и производителем одежды, а потому предлагает безупречные обновки на любую фигуру. С нами вы легко подберете все необходимое для модных повседневных образов.


Также обратите внимание на "Фасоны летних платьев этого сезона"


Стильные образы на каждый день - блог IssaPlus

Вы можете оставить свой комментарий