+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Красиво утепляемся на зиму

November 9, 2017 0 комментариев

Женские парки на Issa Plus

Когда в плохую погоду нет хорошей куртки - это катастрофа. Мокнуть или мерзнуть - это худшее, что может случиться с девушкой. Однако надежность одежды не должна сказываться на ее красивом внешнем виде. Именно поэтому предлагаем вам обратить внимание на женские парки - красивые, удобные и все еще трендовые в этом сезоне.

Классика и ее особенности

Эта имеет длину до середины бедра, прямого кроя с небольшой затяжкой в районе талии. Эта прекрасная верхняя одежда может похвастаться:

  • водонепроницаемым покрытием (для отражения легкого снега и дождя);
  • легким кроем с двухсторонней передней молнией;
  • регулируемым поясом;
  • большим капюшоном;
  • теплой изоляцией для большего тепла;
  • многочисленными карманами, в том числе на молнии и внутренним;
  • длинным дизайном для наилучшего сочетания теплоизоляции и гибкости.

Преимущества зимней парки

Эти куртки для девушек отлично выдерживают ветер, снежную бурю или дождливую погоду. Они обязаны обладать изоляцией, для того чтобы вы были согреты, даже если не в движении. Они сделаны для любой погоды - от прохладного тумана до антарктических условий.

Теплая женская парка

Когда вы покупаете данный элемент гардероба, необходимо обратить внимание на наполнитель, которые можно разделить на четыре типа:

  • Шерсть и флис - эти материалы обладают терморегуляцией - вам не будет ни холодно, ни жарко.
  • Синтетическая - она не сжимается при намокании и быстрее высыхает. Со временем теряет тепловые свойства. Подойдет для умеренного климата.
  • Пух - золотой стандарт изоляции. Очень легкий, но достаточно плотный, теплее, чем любой другой утеплитель. Недостатком пуха является впитывание воды и потеря своей формы.
  • Искусственный мех - это ткань, созданная для копирования шкуры и шерсти овец. Утеплитель отличается недорогой ценой и долговечностью. Основным недостатком искусственного меха является то, что он ограничен по толщине и поэтому не такой теплый.

Стилевые направления

Женская куртка отличается не только принадлежностью к гардеробу определенного сезона, но и стилевыми направлениями:

  • Классическая - исполнена в нейтральных оттенках бежевого, болотного и серого с отсутствием яркого декора. Отличительная особенность - простой и удобный крой.
  • Спортивные - схожи с предыдущими, но в более свободном и элементарном крое. Зачастую радуют разнообразным колоритом и качественной фурнитурой.
  • Гламурные - яркие красивые куртки, которым присуще стилевое направление. В отличие от классической модели, не сдержаны в дизайне. Они обильно украшены всевозможными блестками, бантами, драпировкой, пуговицами, лентами...
  • Роскошные - популярны среди модниц. Это одновременно простая и удобная верхняя одежда, но с роскошным мехом на капюшоне и изысканными декоративными элементами.

Как выбрать правильно

Эта универсальная деталь на подиумах 2017 года затмила пальто, шубы и дубленки. Она считается модной, стильной и комфортной вещью для низкой температуры. Молния прячется под рядом пуговиц или кнопок.

Что следует учитывать при выборе:

  • Она должна иметь искусственную или натуральную меховую подкладку, чтобы согреть зимой. Если вы решили отдать предпочтение искусственной подстежке - курточка зачастую идет с утеплителем из синтепона или натурального пера.
  • Лучше когда опушка на капюшоне и подстежка съемные - это сыграет огромный плюс при стирке. Такая функциональность обеспечивает универсальность, ее можно надеть не только в морозную зиму, но и в осенне-весенний сезон.
  • Ткань должна быть водоотталкивающей.
  • Для согрева рук зимой и размещения необходимых мелких вещей - обратите внимание на нагрудные карманы и большие боковые. Будьте внимательны - некоторые модели идут с карманами-обманками для более стильного взгляда, но при этом сокращается функциональность и удобство.
  • Наличие шнурка в районе талии и внизу изделия. Их затяжка обеспечит стройность фигуры и защитит от сильных ветров.
  • Качественная фурнитура из подходящего материала. Выбирайте пластиковую молнию, так как металлическая - очень холодная на ощупь при минусовой температуре и создает значительные неудобства при застегивании.

С чем носить парку

С чем носить женскую парку

С юбками и платьями

Большинство девушек привыкли сочетать ее со спортивной или кэжуал подборкой. Однако легкое шифоновое платье или изящная юбка подчеркнут хрупкую и женственную натуру. Эта комбинация обязана соответствовать погодным условиям. Такой наряд будет уместен для теплой осени и весны.

Замечательно выглядит и под мини-юбку, создавая молодежный образ. Фасон карандаш приглянется поклонницам классики. Романтичная и элегантная натура сделает акцент на длинной плиссированной юбке.

С джинсами

Отличное сочетание в холодный зимний период. Джинсы любого фасона будут уместны под эту куртку с мехом. Классическая модель с уггами и вязаной шапкой формирует непринужденный уличный look. Бойфренды стильно смотрятся под хайтопы и рубашку в клетку. Черные скинни с дырами на коленках выигрышны с коричневыми челси и зимним убранством защитного цвета - это вариант для плюсовой температуры. Небрежность и многослойность фактуры обеспечат рваный низ со свитшотом в нейтральных оттенках и броская обувь на каблуке. Яркие цвета выглядят интересными с курточками нейтральной палитры.

С брюками

Парка категорически не приемлет сочетаний со строгими костюмами или брюками со стрелками. Узкие кожаные и симпатичные женские свитера под горло способствуют интересному ансамблю милитари. Нестрогие комбинируйте с рубашкой в воротнике стойке или пиджаком свободного образа. Совершенные очертания можно завоевать со строгими теплыми штанами в клетку, ботильонами на платформе с высоким каблуком и широкополой шляпой. Спортивный вид можно достигнуть с помощью спортивных штанов или джоггеров.

Обувь под парку

Практически все варианты будут уместны. При выборе стоит обращать внимание на наряд в целом.

Обувь под парку

Что же обуть:

  • Ботинки на шнуровке и плоском ходу - будут уместны с узкими брюками и скинни, свитерами оверсайз, интересными жилетами и нестрогими рубашками. Ботинки должны быть невысокими. Уличный стиль можно дополнить объемным шарфом и не громоздкой сумочкой.
  • Ботильоны и кеды на танкетке – знатное созвучие для куртки-парки. Отдайте приоритет видному меховому или вязаному декору - это будет образцовое решение на зиму. Наряд можно смело комбинировать с леггинсами, длинными свитерами и джеггинсами. Оригинальной композицией будет грубая курточка, ботильоны и полупрозрачный сарафан.
  • Ботинки на каблуке - идеальны под платье из джинсовой ткани или рубашечного кроя. Легкость и непринужденность гарантированы. Комбинация с узкими рваными джинсами отменно подойдет на каждый день. Не забудьте затянуть пояс для придания линий женскому силуэту.
  • Высокий сапог — преимущество оставьте строгими вариантами без декора. Шнуровку на сапогах, вставки, ремни, пряжки используйте аккуратно, чтобы не перенасытить внешний вид. Романтичное платье набросьте под пеструю обувку - это разбавит грубый образ.

Аксессуары

Сумка и обувь могут быть одного оттенка, но контрастны по отношению к куртке-парке. Под черный цвет подберите светлую элегантную сумочку. Украсить образ поможет большой интересный шарф из толстой объемной нитки. Вязаная шапка создаст стильное сочетание со своеобразной верхней одеждой. Классический фасон дополните большой сумкой. Из аксессуаров еще можно использовать часы с крупным циферблатом на толстом ремешке.

Где купить

Интернет-магазин Issa Plus всегда радует выбором, фасонами, расцветками, размерами и ценами. Изучайте фото в каталоге и покупайте.

Вы можете оставить свой комментарий