+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

​Модные аксессуары осень-зима 2017-2018 года

November 9, 2017 0 комментариев

Модные украшения на осень-зиму

Все женщины любят красивые украшения. Не считаете себя поклонницей ювелирного искусства? Это вы просто пока не знакомы с новыми трендами осень-зима 2017-2018. Тенденции модного мира украшений настолько интересны и разнообразны, что ни одна женская душа не устоит. Нас с вами ждут поистине волшебные интерпретации привычных моделей, море фантастических перевоплощений и комбинаций. Не бойтесь переборщить, в этом холодном сезоне модные украшения будут уместны в любых сочетаниях и количествах. Не ищите повода носить красоту, пусть праздником станет каждый день.

Воплощаем главный тренд в жизнь

С самой важной концепцией нового сезона мы разобрались: украшений много не бывает. Вы можете позволить себе любой переизбыток яркости и блеска. Но, как известно, любое правило имеет исключения. В этом случае уточнения тоже будут.

Излишества в аксессуарах интересны и удачны во многих образах, за исключением строгих офисных. Деловой леди лучше ограничиться изящной цепочкой с небольшой подвеской, тонким браслетом и серьгами-гвоздиками. Как же придать образу оригинальность? Для этого созданы женские блузки. Экспериментируйте с разными нарядными кофточками, выбирайте сочные цвета и необычную фактуру ткани. Повышенное внимание со стороны коллег вам обеспечено.

Подиумная мода 2017-2018

Не следует увлекаться декоративными элементами также и зрелым модницам. Ваша красота – это выдержанное вино, которое не требует излишеств. Украшайтесь, но в меру. Выбирайте дорогие ювелирные украшения с небольшими камнями. Если речь идет о бижутерии, лучше сделать ставку на интересную фактуру и необычные элементы. Объемность пускай уступит место искусности изделия.

Свои ограничения на выбор украшений накладывают также вечерние платья. Если ваш наряд пышный и броский, не стоит отвлекать от него внимание броскими аксессуарами. И наоборот. Если вечер вы планируете провести в достаточно простеньком однотонном платье, его обязательно нужно дополнить обилием блестящих штрихов.

Подиумная мода

Возвращаемся к теме модных тенденций в мире аксессуаров. Еще одним знаковым трендом нового холодного сезона стали акценты. В этой роли, как многие уже догадались, выступают именно декоративные изделия. Это значит, что одежда, обувь, сумочки и шляпки отходят на второй план. В центре всеобщего внимания украшения.

Взгляните на фото с последних показов знаменитых модных домов. Даже самые эпатажные наряды неизменно дополняются не менее эффектными декоративными атрибутами. Манекенщицы Dolce Gabbana выходили на подиум увенчанные королевскими тиарами и драгоценными шапочками. Музы Lanvin показались в перьях. Giorgio Armani дополнил свои творения эпатажными подвесками с помпонами и кисточками. В модном доме Chanel все также балом правят ретро-жемчуга.

Если даже мэтры фэшн-индустрии согласились отдать пальму первенства аксессуарам, сомневаться нет смысла. Украшаемся так ярко и смело, как только получится.

Разнообразие стилей

Радует, что экспериментировать можно на тему самых разных стилей:

  • гранжа с элементами агрессивного панка (кожаные браслеты, массивные цепи, шипы, заклепки);
  • этно, тяготеющего к эклектике и наследованию хиппи (кулоны-талисманы, плетеные фенечки, цветочный декор);
  • классики, плавно переходящей в ретро (жемчуг, броши, серьги-гвоздики, винтажные чокеры);
  • задорного и трогательного инфантилизма (подвески в виде мороженного, мультяшных героев, зверушек, бантиков, воздушных шаров);
  • футуризма с увлечением оптическими иллюзиями (оригинальные плоские кулоны с абстрактным узором, цветная пластиковая бижутерия, фигурные изделия);
  • вычурных барокко и рококо (много камней и блеска, витиеватые оправы, инкрустированные кресты, массивные перстни).

Причем все это существует не только по отдельности. Стилевой фьюжн как никогда актуальна. Мешаем этно с гранжем и классику с самым эпатажным футуризмом.

Новые веяния

Аксессуары 2018

Поклонницам комплектов будет приятно узнать, что мода на трио вернулась. Теперь смело можем носить серьги, кольца и браслеты в одном стиле. Можно даже добавить в эту комбинацию колье или кулон.

Драгоценные камни уступают место полудрагоценным в обработке кабошон, а также стразам и даже просто кристаллам. Горный хрусталь вернул былую фэшн-популярность, став крупнее и интереснее. По пути он заимел новую компанию: украшения с ним отныне дополняются цветными камнями и металлическими узорами.

Кстати, подобные трансформации характерны также и для жемчуга. В новой интерпретации бусины увеличились в диаметре. Их стали сочетать с прочей ювелирной атрибутикой. Хотя и в классической лаконичной версии нитка жемчуга также будет уместна.

Еще одна интересная тенденция – аллюзии к детским книгам, сказкам и даже мультикам. Это может быть подвеска в виде карманных часов Белого Кролика из “Приключений Алисы в Стране чудес” или крылатого снитча, как в “Гарри Поттере”. Желаете покрасоваться в таком же браслете, как у русалочки Ариель? Или вам больше по вкусу кулон в виде хрустальной туфельки Золушки? Любая мечта детства может быть реализована в вашем модном образе.

Большое распространение приобрела пернатая тематика. Украшения с изображениями самых разных пташек на вершине фэшн-пьедестала. Такой декор может быть исполнен в мультяшном или ретро-стиле.

Если райские птички вас не вдохновляют, тогда обратите внимание на более смелые решения в виде самых разных насекомых и рептилий. Вашу шейку может украсить паучок, а на запястье пусть пригреется змея. Даже такие непривлекательные создания, как мухи, в драгоценном обрамлении приобрели небывалый доселе модный шарм.

Рассмотрим обновленную ювелирную моду подробнее. Что, где и как мы носим. Иными словами, украшаемся с ног до головы.

Стильные украшения на шею

Издавна мужчины любуются нашей самой лебединой частью тела. Немудрено, что именно шею нам хочется украшать в первую очередь. Броская деталь привлекает внимание к декольте, делает нарядной даже самую скучную кофточку, моделирует лицо и придает скромному макияжу больше красок.

В новом сезоне шею мы украшаем:

  • многослойными цепями;
  • жемчужными нитями;
  • серебряными и металлическими чокерами;
  • увесистыми колье;
  • крупными бусами;
  • винтажными кулонами;
  • забавными подвесками;
  • стилизованными дукатами;
  • массивными крестами.

Ваше ожерелье может быть как классическим, так и экстравагантным с самыми неожиданными декоративными деталями. Дополнять изделие могут перья, мех, цветы, кружево, монеты, пластиковые вставки. Также вспоминаем о бисере, который вновь вернулся из небытия. Главное – помнить, что такие откровенно подростковые детали подходят только очень веселому и хулиганскому луку. С деловым костюмом или нарядным платьем плетеные бусики будут смотреться дешево.

Трендовость модных цепочек просто непоколебима. Вот уже который сезон они удерживают позиции на модном олимпе. Осень-зима пройдут под знаком многоярусных цепных намоток. Если вы не поклонница массивных украшений, соедините три тонкие цепочки с подвесками. Получится нежно и трогательно.

Чокеры также не сдают позиций. Только теперь они стали более искусными и элегантными. По центру можно вставить массивную брошь или дополнить изделие эффектной подвеской. Пусть даже это будет винтажное сердечко, вот увидите, получится весьма интересно.

Ручные украшения

“Не гляди на ее запястья...”. Так писал великий поэт Сергей Есенин. Видимо, у его музы не было таких браслетов, как предлагает нам мода нового холодного сезона. Тут есть на что посмотреть. Подчеркиваем красоту и женственность рук при помощи таких оригинальных браслетов:

  • массивных с объемными элементами;
  • роскошно инкрустированных стразами;
  • с камнями и жемчугом;
  • тонких в несколько ярусов;
  • фактурных с резьбой или вышивкой;
  • фигурных и даже пластичных;
  • с подвесками;
  • разомкнутых в виде змеи а-ля Клеопатра;
  • граненых с четкой геометрией.

Чем больше декоративных элементов на запястье, тем лучше. Можно без опаски сочетать украшения с часами на одной руке. Не бойтесь показаться безвкусной, по части “ручных” украшений это невозможно.

Необычайно популярны разнообразные этнические браслеты. Они могут быть как жесткими, так и мягкими. Негнущиеся замкнутые изделия очень эффектно смотрятся на хрупкой ручке. Плетеный этно-браслет окутает ваш образ ореолом бунтарства и свободы. Кожаные тесемки или цветные нити, грубая бечевка или шелковые ленты – выбирайте, какое оформление вам по вкусу.

Пальчиковый театр

Красивые кольца в новом фэшн-сезоне и вправду создают невиданную до сих пор феерию. Пальма первенства отдается, конечно же, перстням. Украшать такое произведение ювелирного искусства могут не только драгоценные камни. Даже лучше, если вы отдадите предпочтение кристаллу, да еще и неограненному. Важно, чтобы оправа была достаточно массивной.

Еще одно интересное новшество: колечко на первой фаланге. Это тонкая линия, которая естественным образом дополняет женский пальчик. Она может быть соединена цепочкой с нижним кольцом. Самым смелым модницам понравится подобный аксессуар с накладкой на ноготь. Если у вас новенький маникюр, и не терпится похвастаться, дополняйте образ неординарной деталью. На такую красоту уж точно обратят внимание.

Женщины любят ушами

Особенно, если речь идет о сережках. Они в этом сезоне чудо как интересны и разнообразны. Помимо классических вариантов, в ходу также оригинальные модели:

  • каффы;
  • пусеты;
  • клипсы;
  • кольца.

Серьга в форме пантеры

Асимметрия все так же в тренде. Смело носим по одной серьге или комбинируем изделия разных размеров. Возвращается мода на несколько проколов в одной мочке. Пока без перебора, пара-тройка гвоздиков плюс массивный акцент. Возможно, в следующих сезонах в ходу будет самый экстравагантный пирсинг.

Обратите внимание также на крупные серьги с длинными подвесками. Они могут доставать середины шеи или даже плечей. Их украшают цветы, изображения птиц, камни и стразы.

Особую популярность приобрели кольца в ушах. Чем крупнее, тем лучше. Не любите слишком массивные изделия? Тогда обратите внимание на двойные кольца. Даже самые крупные аксессуары могут быть украшены подвесками. Создать этно-образ помогут плетеные дополнения, перья, стилизация под мандалу.

Поклонниц минимализма может обрадовать. Ваши любимые гвоздики и миниатюрные скромные клипсы все еще в ходу. Но их мы сочетаем с броскими бусами и ожерельями.

Королева красоты

Современные монархи надевают короны и тиары лишь на торжественные приемы и во время коронации. Мы же можем украшать головы драгоценными и не очень украшениями хоть каждый день. Ведь так велят нам фэшн-тренды. В этом сезоне с непокрытой головой ходить негоже. А потому украшаем волосы:

  • отделанными камнями и стразами ободками;
  • повязками с бусинами, перьями и цветами в стиле Гэтсби;
  • щедро усыпанными стразами, бусинами или другим эффектным декором венками.

Вы, конечно, можете примерить и тиару. При виде диадем, представленных модными кутюрье в этом году, на самом деле начинает трепетать сердце. Так и хочется вспомнить несравненную Мэрилин Монро и ее бессмертную песенку о лучших друзьях девушек. Но все же не спешите носить такую прелесть по любому поводу. Украшение достаточно вычурное. Лучше приберечь его для особого случая.

Также для выхода в свет прекрасно подойдет модная вуаль, усыпанная жемчугом. Такую деталь модные эксперты советуют сочетать с эффектными вечерними платьями или нарядными костюмами.

Вы можете оставить свой комментарий