+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Красивые и теплые: джинсы сезона осень-зима

September 15, 2017 0 комментариев

Черные узкие джинсы с экстримально высокой посадкой

Женские джинсы - это главная вещь гардероба, и снижение температуры - не повод от них отказываться. Когда минус достигает отметки в 5, а то и 10 градусов, даже плотный деним иногда не спасает. На этот случай производители одежды придумали более конструктивный вариант - утепленные изделия. Также это отличный вариант для тех, кто не приемлет многослойность и не любит носить колготки под брюки. Что в сезоне осень-зима 2017-2018 предлагают дизайнеры и какие джинсы подойдут для прохладного времени года - читайте об этом в нашем обзоре.

Не стоит думать, что холода - это причина, по которой модницы откажутся от укороченных или подкатанных моделей. По крайней мере, модельеры так не считают, и такие модели тоже составляют основу коллекций. Еще одно заблуждение - что женская офисная мода исключает деним. Нет. Строгий дресс-код - возможно, но красивые классические джинсы с легким клешем вполне допустимы в обычном офисном луке.

Так что же собой представляют стильные модели на эту зиму?

Джинсы бойфренды зимой

Джинсы бойфренды синего цвета с потертостями и рваными задними карманамиБойфренды - тенденция, которую никак не могут выбить ни скинни, ни джоггеры. Все потому что в них девушка с любой фигурой выглядит круто и стильно.

Суть бойфрендов заключается в том, что они выглядят великоватыми. Но не стоит покупать размер больше вашего. Это и так предусмотрено фасоном. Сочетать бойфренды проще, по сравнению с оригинальными джинсами для женщин.

Как носить бойфренды зимой:

  • Белые джинсы соедините с белой водолазкой и добавьте контраст с помощью черных укороченных ботинок на каблуке. Полноценно закончит образ шикарное зимнее длинное пальто серого оттенка.
  • Очень стильно будут смотреться светло-синие бойфренды под бежевую палитру: ботинки на каблуке с круглым носком, свитер и пальто длиной чуть выше колена. Изюминку добавит разноцветный объемный шарф.
  • В суровую зимнюю погоду наденьте черные джинсы с серо-белой стеганой курткой, черной вязаной шапкой и рыжими ботинками на низком ходу.
  • Великолепно смотрятся синие бойфренды под белый пуловер, шубку автоледи в сочетании с высокими черными ботинками на шпильке и стильной шнуровке.

Модные джинсы с отделкой

Украшенный джинс опять занимает вершины подиумов. В качестве украшения используются:

  • металлические кнопки всевозможных оттенков и диаметра;
  • небольшие и крупные аппликации, мотивы. Для этого используют один или несколько кусочков джинсовой ткани разных цветов, размещая их на всю длину штанины;
  • стразы и жемчуг. Особенно эффектно они смотрятся в вечернее время.
  • характерные, в том числе этнические, вышивки, которые идентичны на джинсах и куртке;
  • необычные аксессуары - звенья цепи или даже полноценные цепи, прихваченные только по краям;
  • боковые полосы или вшитые элементы из искусственного меха или гипюра. На зимних моделях гипюр или другую ткань нашивают поверх джинсовой материи.

Укороченные

Рваные синие джинсы со вставками из цветной неоновой сетки

Новинка джинсовой моды - обрезанные и укороченные модели. Линия среза идет либо с полосками, либо с висячей небольшой бахромой. Классические джинсы отличаются асимметричным разрезом спереди штанины. Узкие фасоны характеризуются обрезными манжетами.

Теплые джинсы на зиму модны в следующих оттенках:

  • синий,
  • индиго,
  • кирпичный.

Рваные джинсы зимой

Огромные коленные отверстия или художественные дырки не очень хороши в сочетании с колготками, хотя надевать их никто не запрещает. То, что раньше считалось моветоном, сегодня пытаются обернуть в моду. Вместе с тем, разработаны специальные модели, которые имеют в области дырок подкладку. Они контрастируют с цветом изделия, могут быть из хлопка, денима другого оттенка, очень модны из кожи.

«Умные» дыры имеют застежки, молнии или лишь небольшой разрез в районе колена.

С чем сочетать зимой:

  • Чтобы создать нарядный образ - наденьте узкую рваную пару и стильный жакет или эффектную куртку.
  • Рваные джинсы с пайетками комбинируйте под свитер со светящимися надписями и длинные серьги с камнями.
  • Стеганая куртка и ботинки на квадратном каблуке отлично подойдут под рваный деним.
  • Для сдержанного, но в то же время модного образа соедините графитовые рваные джинсы с рубашкой в цвете электрик и пальто того же оттенка. Дополнить удачную подборку помогут остроконечные черные ботильоны и небольшая черная сумочка.


Как носить колготки под рваные джинсы:

Если все-таки хочется поэкспериментировать со слоями, то отдайте предпочтение следующим вариантам:

  • Непрозрачные черные колготки. Дополните их парой черных ботинок под серый пуловер — это поможет согреться и выглядеть стильно, когда на улице холодно.
  • Сделайте заявление с черными фантазийными колготками - это один из способов более творчески подойти к рисунку. Вы выделитесь из толпы, в хорошем смысле. Однако под джинсы с большими дырками надевайте колготки с густым узором. Если чулочное изделие из крупной сетки - лучше подобрать скромную рванку.
  • Смелый цвет - попробуйте любой яркий цвет: зеленый, желтый, оранжевый, красный. Отлично, если он дополнит другие тона одежды в вашем образе.

Клеш

Поступательно, без массового помешательства клеш в брюках вернулся в моду. Клешеные от бедра обычно встречаются редко и сочетаются в холодное время года с курткой или вязаным свитером и рукавами типа «колокольчик». Клешеные от колена встречаются чаще. А вот модели с огромным клешем подходят только для создания необычных образов.

Оригинальная модель с небольшим клеш смотрится великолепно под свитера и необычные рубашки. Она универсальна и подходит как под повседневный стиль, так и в композиции с вечерней одеждой.

Джинсы оверсайз

Широкий и свободный крой стремительно набирает популярность. В вечернем стиле, чтобы подчеркнуть стройность фигуры, такие модели сочетаются с боди или верхом с глубокими вырезами. Брюки такого фасона претерпевают множество интерпретаций, среди которых встречаются следующие:

  • широкие по всей длине - начиная от пояса и заканчивая низом штанины - при наличии боковых манжет;
  • джинсы-бананы;
  • штанина, скроенная из двух вертикальных полос светлой и темной джинсовой ткани, широкий клеш от бедра;
  • популярные джинсы-индиго, без шипов, с высокой талией и длиной выше лодыжки.

Узкие

Узкие и суперузкие джинсы тоже не остаются в тени. Не хотите прятать свои прекрасные формы в широких фасонах? Скинни - ваш вариант. С чем носить джинсы осенью? В текущем сезоне узкие модели обязательно нужно сочетать с куртками той же палитры и текстуры или красиво оттенять, например, рубашкой коричневого цвета, ботинками или сапогами и плащом темно-красного цвета.

Классические

В этой модельной линии не произошло серьезных изменений. Классический стиль - это стандартные, прямые модели. Однако, в новом свете традиционный крой дополнен свободными узорами, длина брюк может покрывать обувь.

Интересным дополнением будут:

  • обувь на платформе,
  • ботинки с открытым указательным пальцем,
  • сапоги на высоком каблуке.

Не играет никакой роли, подвернута ли нижняя часть джинсов. Большое преимущество традиционной модели заключается в способности соответствовать любым предметам моды. Классические джинсы модны в цвете индиго, черном, синем, голубом, темно-серых оттенках.

Бархатные

Мода зимнего сезона не могла пропустить бархатные джинсы. Это универсальные модели, которые отличаются прекрасным ощущением тепла и уюта. Бархатные модели подобны джинсовым фасонам. Наиболее трендовые из них характеризуются:

  • клешем от колена,
  • длиной до пола,
  • узким и прямым силуэтом до лодыжки или 7/8.

Модные бархатные джинсы делают акцент на красную, кирпичную, красно-коричневую, шоколадную и черную палитру. Модным дополнением будет симпатичная куртка, роскошная блузка, оригинальный свитер или броский блейзер в одном и том же колорите.

Запомнили фото актуальных джинс? А теперь не теряя времени на поиски, где купить их, заходите в интернет-магазин Issa Plus. Винтаж, гламур, классика, узкачи. Из плотного денима на прохладное время. И даже утепленные трикотажем или флисом. Здесь вы найдете все.

Вы можете оставить свой комментарий