+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Модные купальники 2018 года - тренды и тенденции

April 3, 2018 0 комментариев

Как выбрать женский купальник сезон 2018 - блог IssaPlus

С наступлением тепла мысли о купальнике нет-нет да начинают беспокоить. Наконец, закрытые и скучные варианты для бассейна можно сменить на оригинальные пляжные. Не знаете, что в моде, из чего выбирать? Мы готовы прийти на помощь с обзором того, что же на лето приготовил нынешний сезон 2018.

Строгие женские купальники цельные - блог IssaPlus

Модные тенденции года: топ-8

Моделей модных купальников насчитывается не один десяток. И все равно из года в год фасоны дополняются, видоизменяются, оставаясь неизменно женственными и соблазнительными. Главное правило - материал должен быть легким, не раздражать кожу и защищать от солнца. Поэтому микрофибра, лайкра, полиэстер и полиамид являются лучшими вариантами.

Трендовые красивые женские купальники обладают сегодня такими особенностями:

  1. Винтажные элементы - завышенная талия, строгие лифы.
  2. Яркие цвета, переходящие друг в друга. Подобная особенность скорректирует несовершенства фигуры, а достоинства подчеркнет. Яркие оттенки модно соединять с пастельными. Актуальные цвета: красный, синий, бирюзовый, оранжевый, ультрафиолет, желтый, салатовый, розовый. Лидерство также принадлежит черному и белому.Стильный женский купальник как выбрать - блог IssaPlus
  3. Верх в виде кроп-топа с американской проймой.
  4. Асимметричный крой с одной бретелей, огибающей шею.
  5. Лифы-бюстье, балконет или бандо с рюшами и воланами.
  6. Тканевая шнуровка или купальники с бахромой по лифу или бедрам.
  7. Принтами и узоры в виде цветов, с этническими мотивами, геометрией, рисунками, абстракцией, полоской.
  8. Отделкой кружевом с добавлением бусин, пуговиц, молний.

Красивый женский купальник - как подобрать по фигуре блог ИссаПлюс

Виды купальников для женщин

Самым популярным видом открытых купальников остаются бикини. Кроме того, в 2018 остаются популярными раздельные модели, у которых высокая талия и широкий верх. Он может представлять собой топ push up без бретелей.

Выбираем женский модный купальник на лето - блог IssaPlus

Молодежный стильный вариант – купальник танкини с топом (короткий, средней длины, длинный) и трусиками. Танкини подойдет для пляжа женщинам, которые находятся в ожидании малыша. Удачная модель поможет скрыть животик от солнца.

Трикини – слитный купальник сзади, но открытый в его передней части. Верх соединяется с плавками одной или несколькими полосками разной ширины. Такой тип хорошо смотрится на всех женщинах, независимо от параметров фигуры. Стройные девушки выглядят в нем еще изящнее, а женщинам с пышными формами он поможет скрыть маленькие недостатки. Вот только загорать в трикини неудобно, ведь спина не открыта к солнцу.

Еще одним популярным вариантом слитных купальников является майо, у них несъемные, пришивные бретельки. Интересно выглядят танки – слитные купальники с цельнокроенными бретелями. Купальники бандо остаются в тренде в новом сезоне. У бандо нет чашек, грудь покрыта тканью, как лентой, может быть добавлена одна бретелька.

Женский стильный купальник на лето выбираем - блог IssaPlus

Раздельные купальники представлены моделями халтер с треугольными чашками. Поддерживать грудь помогают бретели, которые завязываются на шее. Самые смелые выбирают пландж, у которого глубокие симметричные вырезы спереди и сзади.

Дамам, отдающим предпочтения спортивному стилю, предлагают обратить внимание на хай-нек без вырезов вообще. Изюминками летнего пляжного сезона будут купальники монокини, у которых красивые вырезы на талии.

Must-have сезона - купальник в стиле ретро. У него бюстгальтер с широкими шлейками и трусики с высокой талией.

Как выбрать женский модный купальник на лето - блог issaplus.com

Выбираем подходящий купальник

Вашим идеальным выбором в зависимости от типа фигуры станет:

  1. «Песочные часы» - подойдет любой. Серьезно.
  2. «Треугольник» - при узких плечах и широких бедрах подойдут «хантер» и «бандо». Модные в этом сезоне двухцветные модели – именно то, что нужно. Скроет недостатки купальник, у которого яркий верх и темный однотонный низ, горизонтальные полоски по верху изделия либо вертикальные по его низу.
  3. «Перевернутый треугольник» - широкие плечи и узкие бедра выглядят более органично, если акцент сделан на ногах. Для этого изделие должно быть с темным верхом и светлым либо принтованным низом. Хорошо смотрится слитная модель с широкими бретелями и полосками вдоль низа купальника и поперек верха. Интересно выглядит купальник с асимметричными деталями в районе груди и рюшами/воланами в районе бедер.
  4. «Прямоугольник» - для такой фигуры главное подчеркнуть талию за счет вырезов или вставок в районе живота или пояса. Монокини – выигрышный вариант для «прямоугольника».
  5. «Яблоко» - нужно скрыть живот? Темная модель слитного купальника справится с этим. Женщинам, у которых размер plus size, рекомендуется выбрать танкини, майо, свимдресс с лифом на косточках из утягивающих тканей.
  6. Маленькую грудь может подчеркнуть бахрома в области лифа либо чашка push up, драпировка, принты, вышивка, аппликация.

Идеальный купальник - это не только отменный внешний вид, но и прекрасное настроение. Настройтесь на лето вместе с продукцией компании Issa Plus.

Вы можете оставить свой комментарий