+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Особенности осенней прически или как быть неотразимой

November 7, 2017 0 комментариев

Модные стрижки на осень

Что может быть более волнующим и вдохновляющим для модницы, чем новая стильная прическа? Мы предлагаем не ограничиваться только лишь сменой привычной укладкой, а позволить себе обновления более кардинальные и интересные. Экспериментируем на тему модных стрижек. Осень 2017 дарит нам уйму любопытных идей по части обновления прически. Вашему вниманию представляются разные варианты стрижек, от смело экстравагантных до изысканно винтажных. Выбирайте с учетом индивидуальных особенностей внешности и, конечно же, присущего вам стиля.

Гардероб и прическа

Придя домой от парикмахера с обновленной прической, мало какая модница не начнет на радостях перемерять все свое гардеробное богатство. Часто бывает такое, что какое-нибудь нелюбимое или даже ненадеванное платье оказывается настоящей жемчужиной. Все потому что стрижка и стиль одежды понятия неразделимые. Освежили шевелюру? Не забудьте обновить и гардероб.

И тут в игру вступает интернет-магазин Issa Plus. В онлайн-бутике вас ждут самые красивые и модные осенние платья. Решились на ультратрендовую экстравагантно короткую прическу? Ваш новый образ как нельзя лучше подчеркнет элегантный и женственный наряд. Образ бунтарки-богемы никогда не выходит из моды. Прекрасной оправой к вашему строгому каре станет сексуальное мини или искусительное платье с высокими разрезами. И, конечно же, с пышными каскадными локонами носим вязаное, облегающее и декольтированное.

Форма и тип лица

Опытный парикмахер-стилист всегда несколько критично относится к пожеланиям клиентов. Стрижка – момент сугубо индивидуальный. У каждой красавицы своя внешность, уникальный тип и неповторимая форма лица. Потому выбирать прическу следует с учетом индивидуальных внешних параметров. Помните, что задача обновленного образа – подчеркнуть вашу привлекательность.

Прически по форме лица

Среди мастеров парикмахерского искусства принято ориентироваться на форму лица при моделировании прически.

  1. Овалу идут разные по типу стрижки, как подчеркнуто симметричные, так и эпатажные неровные. Главное – выгодно подать идеальную форму лица. С этим одинаково хорошо справляются и ровный пробор, и косая челка. Экспериментируйте.
  2. Треугольник – это миниатюрный подбородок и широкий лоб. Кукольные черты лучше подчеркнуть романтичными локонами у лица или легкой воздушной челкой. Косой пробор сделает ваше личико еще более милым и невинным.
  3. Квадратный тип характеризуется четкой линией подбородка. В этом случае задача стилиста – подчеркнуть присущую чертам сексапильность. Обратите внимание на чуть небрежные асимметричные прически. Образ “будто только из постели” однозначно ваш.
  4. Прямоугольная форма лица отличается высоким лбом, красиво очерченными скулами и сглаженной линией подбородка. Каскад (прямой, кудрявый или волнистый, значение нет) великолепно подойдет такой аристократичной внешности. Также хорошо будет смотреться длинная густая челка.
  5. Обладательницы круглого лица чаще других красавиц жалуются на сложность подбора стрижки, сетуя на пухлость щек и мягкость черт. На самом деле луноликие барышни просто кокетничают, ведь им идут практически все асимметричные варианты причесок. Даже неудачную ровную стрижку всегда можно откорректировать косым пробором.

Женщины – настоящие счастливицы, ведь они при помощи той или иной прически могут исправить даже самые заметные недостатки внешности. Торчащие ушки, с которыми мужчинами приходится гордо шагать по жизни, мы прикрываем интригующими завитками, романтичными прядками или эффектным объемом. Выступающая на лбу венка или морщинка скроется под томной челкой. Асимметричные черты приобретут безупречность при помощи правильно подобранной структурной стрижки.

Тренды парикмахерской моды

Мы разобрались, как подобрать новый образ под данную нам природой базу. Выяснили, почему не стоит недооценивать гардероб. Наконец, самое интересное. Какие тренды царят в мире парикмахерской моды? Ключевая тенденция, которая явно прослеживается на фото с последних показов, а также в репортажах фэшн-блоггеров, – это простота.

Искусные укладки сменились естественными подвижными волосами, порой даже слишком неряшливыми, но от этого не менее привлекательными. Наконец можно перестать истязать локоны муссами, пенками, плойками и утюжками. В моде естественность. А самой лучшей стрижкой признана та, что не требует укладки. Или почти не нуждается в ней.

Топовые модели

Однозначными хитами стилисты признали такие типы стрижек:

  • гарсон;
  • пикси;
  • каре;
  • каскад;
  • боб.

Этот список кажется вам скучным? Значит, настало время озвучить еще один тренд. Решительность. Решительно отказываемся от привычных образов. Обладательницы длинных локонов открывают для себя разнообразие модных стрижек боб, барышни с короткими волосами экспериментируют на тему пикси. Самые смелые выбривают затылок или висок, делают выбор в пользу экстравагантной асимметрии.

Как никогда популярны в новом сезоне ультракороткие модели. Примерьте образ француженки с прической гарсон или принцессы-бунтарки Анны из фильма “Римские каникулы” со стрижкой пикси. Не менее интересно будет смотреться воплощение красотки Твигги. Короткий затылок плюс длинная косая челка – мечта любительницы экспериментов. Меняя пробор, заправляя волосы за ушки или зачесывая их назад, получаем новые неповторимые образы.

Прическа Твигги

Не менее интересно экспериментировать с бобом. А если сделать выбор в пользу асимметричной модели, то получите еще больше простора для маневра. И не бойтесь показать затылок. Угол может быть максимально острым. Чем больше разница между длиной спереди и сзади, тем интереснее будет смотреться прическа. Можно оставить только одну прядку с удлинением, вторая пусть будет короткой. Плюс косая челка с филировкой – и ваш креативный лук готов. В рамках современной интерпретации модели “боб” позволительна также короткая макушка. Такая деталь даст еще больше объема.

Наряду со всеобщим увлечением асимметрией и неряшливостью в моду возвращается требовательная модель “паж”. Подчеркнуто прямая и ровная, она характеризуется загнутыми внутрь кончиками и четкими линиями. Вылощенный и строгий, волосок к волоску сессон привлекает все внимание к лицу, потому идеальный мэйкап обязателен. Такая стрижка очень эффектно смотрится с очками, как прозрачными, так и солнцезащитными. Создать безупречный силуэт пажа способен только искусный мастер, зато укладка необычайно проста и бесхитростна.

Если вы все же не готовы расстаться с длиной, можете выбрать менее экстравагантное обновление имиджа. Трендовые стрижки для длинных волос также очень интересны. Это уже известный нам боб с удлиненным углом или игривый каскад. Градуированные модели хороши тем, что их легко подгонять под форму лица. Главное – правильно расставить акценты и тщательно продумать очертания будущей прически. Обладательницам кудрявых и волнистых волос советуем обращаться только к опытным мастерам, которые смогут спрогнозировать поведение ваших завитков в выбранном варианте градуирования.

Еще один способ освежить прическу и не лишиться дорогих сердцу локонов – сделать челку. Она в этом сезоне может быть:

  • прямой или косой;
  • длинной, средней, короткой;
  • рваной, ровной, филированной.

Главное, что следует усвоить, – челке быть. Причем, в отличие от прошлых годов, когда кудрявую следовало вытягивать утюжком, сейчас локоны оставляем. Небрежная челка с завитками подчеркнет вашу индивидуальность.

Прически средней длины хоть и не столь разнообразны, как короткие и длинные, но все равно заслуживают внимания. Новое дыхание открылось у модели “каре”. Она сохранилась как в традиционном прямом варианте, так и в заокругленном. Кроме того, популярность приобрели рваные версии. Хаотичные пряди понравятся вам как визуально, так и в уходе. Никакой укладки не требуется, но экспериментировать можно.

Вы можете оставить свой комментарий