Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Модные женские туники 2019-2020: создай свой образ

October 7, 2019 0 комментариев

Модные женские туники 2019-2020

Модные туники никогда не будут лишними в гардеробе современной женщины. Особенно учитывая популярность скинни, леггинсов и прочих ультраузких брюк, дополнением к которым часто используются удлиненные кофты.

Что же такое модная туника и какие актуальные тренды ей свойственны - читайте в актуальном обзоре.

Виды женских туник

Эта деталь гардероба, в зависимости от особенности кроя, имеет несколько разновидностей, разных по стилю:

  • Рубашка туника - она де удлиненная рубашка. Имеет пуговицы, воротник, для удобства дополняется боковыми разрезами. Они представлены в современных коллекциях в А-силуэте, приталенные, прямые или в асимметрии. Стильно выглядит туника макси, которая полноценно заменяет всякое платье и делает лук очень ярким. В тренде все оттенки голубого, джинс, кофейный и белый.

Туника-рубашка

  • Удлиненные туники - фасоны длиной до колена или чуть ниже. Создают смелый и нетривиальный лук. Для декора используют асимметричный низ, удлиненную спинку или боковые разрезы. Свежий взгляд гармонируйте с молочным, бледно-розовым, белым, серым или сиреневым оттенком.

Длинные туники

  • Вязаные - женские вязаные туники занимают важную ячейку в повседневной одежде. Дизайнеры предлагают как с высоким горлом (наподобие водолазок), так и умело играют с вырезом - делают их округлыми, V-образными и достаточно глубокими как для зимы. Большинство моделей выполняют гладью без вычурных и выпуклых узоров. Максимум, что можно увидеть в этом сезоне - это косы, в единичном исполнении или по всему изделию. Из цвета выбирайте классические или приглушенные оттенки синего, розового.

Вязаные туники

  • Свободные туники - хотите, носите оверсайз, хотите - добиваетесь использованием приталенности с помощью пояса. Сочетать оверсайз нужно с облегающим низом.Туники оверсайз (свободные)
  • Туника пляжная - укороченная легкая вещь, подобная платью. В пошиве используют полупрозрачные ткани, яркие цвета с броским принтом. Пляжную тунику сочетают с купальником и не более. Они бывают разлетайкой, цельнокроеной, на запах, наподобие халата. Коротенькие и достигающие пят. В тренде яркие оттенки голубого, малинового, зеленого, оранжевого и желтого.

Пляжные туники

Как выбрать тунику для себя?

Туника для женщин - идеальная одежда, поскольку подбором фасоном можно как угодно корректировать фигуру. Чтобы сделать акцент на талии - достаточно добавить поясок. Трапеция с V-вырезом подчеркнет красивое декольте и скроет бедра. Женские вязаные туники при пышном телосложении лучше выбирать тонкую нить, она не будет создавать дополнительного объема.

Девушкам невысокого роста стоит остерегаться длинного кроя или компенсировать высоким каблуком. Длина туники должна быть максимально короткой. При росте свыше 170 см имеет резон и длина макси, и миди.

Осторожно нужно подходить к подбору аксессуаров. Например, лаконичная туника под лосины хорошо будет смотреться с массивным ожерельем или широким браслетом. Но есть варианты, особенно в принтованных тканях, когда украшения должны быть минимальными для избежания громоздкости в образе.

Подобрать образ (лук) с туникой

С чем носить туники: подобрать образ

Женские туники носят по сезонности и сочетают с соответствующей одеждой. В летний период, например, с шортами, капри и тонкими лосинами. Зимний лук дополняют джинсами, брюками и утепленными леггинсами. Удлиненную модель можно носить даже с плотными колготками.

Туника с шортами

Туника под лосины - самый распространенный и комфортный вариант. Подобный лук подходит для любого мероприятия или времяпровождения. Чтобы выдержать стиль до конца, его рекомендуется дополнить стильными массивными кроссовками. О самых топовых их моделях читайте в материале “Женские модные кроссовки 2019 года”.

Туника с лосинами и леггинсами

Туника для женщин хороша и в деловой моде под классические брюки, широкие или зауженные. Дополнить образ следует стильным клатчем или маленькой сумкой и туфлями на каблуке.

Туника с классическими брюками

Вы можете оставить свой комментарий