с 9:00 до 18:00
+74993482821
0 0

Нужные вещи на осень

September 27, 2017 0 комментариев

https://issaplus.com/kombinezon-2934-2934_chernyygorchichnyy/

Вот и пришла романтическая осенняя пора, воспеваемая поэтами и, конечно же, дизайнерами. В этом время года возможны любые фэшн-эксперименты, границы между сезонными образами размыты, палитра неоднозначна и богата самыми сочными красками. Новые тенденции осени интереснее, чем когда-либо.

Давайте рассмотрим свежие тренды в аспекте планируемого шоппинга. Выясним, как грамотно составить стильный гардероб на осень. Начинаем борьбу с извечной проблемой несочетаемости, выбираем только нужные обновки в новом холодном сезоне.

Что модно этой осенью?

Бордовое эластичное платье с короткими рукавами и пышной юбкой

Осенний стиль 2017 – это необычный коктейль из роскоши, практичности, изящества и удобства. Все это приправляем щепотками сексапильности и эпатажа, главное – не переборщить. На фоне увядающей природы умеренность во всем будет смотреться наиболее гармонично.

Мода этой осени преподнесла нам такие тренды:

  • возрождение маскулинных моделей;
  • увлечение романтичными мотивами;
  • воспевание женственности;
  • популяризация объема;
  • обращение к винтажной классике;
  • эксперименты с хулиганским стилем.

Планировать базовый гардероб мы будем с учетом всех самых важных фэшн-тенденций. Но при этом действовать следует грамотно, используя капсульную теорию. Вещи должны сочетаться между собой, образуя как можно больше интересных луков в разных стилях. Базовый гардероб девушек, которые умеют правильно комбинировать, не слишком богат, но при этом продуман и эффективен с точки зрения создания стильных аутфитов на все случаи жизни.

Такой подход поможет сэкономить деньги, время и нервные клетки. Вы навсегда распрощаетесь с проблемой, когда шкаф забит ультрамодными и красивыми вещами, но создать из них оригинальный лук не получается. Отныне ваш образ всегда безупречен.

Выясним, какими новинками в новом сезоне следует побаловать себя моднице. Подробно рассмотрим каждый мастхэв.

Универсальная пара

Укороченные синие джинсы с жемчугом на высокой талии

Речь идет, конечно же, о брючках. Давно прошли времена, когда барышня и мечтать не могла о том, чтобы появиться в обществе в штанах. Теперь мы так активно используем брючные модели в своих образах, что представить жизнь без них просто невозможно. Такая универсальная пара подходит для любого лука: повседневного, нарядного, официально-делового. Более того, некоторые очень смелые невесты даже заменяют традиционное платье брючным костюмом.

Осенним мастхэвом признаны обтягивающие брюки. Это могут быть джинсы, леггинсы или просто скромные темные штаны. Главное – приталенный крой. Модель может быть стандартной длины или укороченной, с отворотами, с высокой или обычной посадкой. Расцветка также актуальна самая разная. Это может быть классический черный, сдержанный серый, уютный коричневый, эффектный бордовый, сочный зеленый, демократичный синий.

Однозначно удачный выбор – джинсы классического оттенка. Такие подходят под все. Вы не ошибетесь, если остановитесь на супертрендовых кожаных леггинсах. Подобные брюки из эко-кожи выглядят просто потрясающе.

Модные платья

Невозможно обойти вниманием этот бесспорно женский предмет одежды. Платья неизменно популярны и любимы модницами и кутюрье. Бытует мнение, что среди разнообразия существующих фасонов свой может подобрать обладательница любой фигуры. И мы абсолютно согласны с этим. Каждая модница имеет свою изюминку, подчеркнуть ее поможет грамотно подобранный наряд.

Присобранное платье-трапеция терракотового цвета с орнаментом

Осенью женственный наряд как нельзя кстати. Пока еще не слишком холодно, демонстрируем ножки, подчеркивая их красоту стильными туфельками и сапожками. 2017 модный год постановил признать самыми трендовыми розовые платья. Такой цвет многие модницы привыкли считать слишком инфантильным и даже кукольным. Не стоит недооценивать розовый, ведь в нем скрывается целая гамма удивительных оттенков. Он может быть пастельным, близким к бежевому или, наоборот, неоновым, в варианте фуксии. Выбирайте любой оттенок розового.

С цветом мы разобрались. Теперь определим фасон. В тренде такие модели платьев:

  • футляр;
  • винтажное;
  • нью-лук;
  • свободное;
  • с поясом;
  • с запахом;
  • бюстье;
  • узорное;
  • кожаное;
  • блестящее;
  • шерстяное;
  • асимметричного кроя.

Такая обновка станет изюминкой вашего обновленного имиджа.

Утепляемся

Персиковое осеннее пальто с отворотами из шерсти букле

В преддверии холодов неплохо бы позаботиться о теплых вещах. Рассудительные модницы выбирают пальто на осень-зиму, ведь это универсальная обновка. Модель вот уже который год не выходит из моды и, судя по тенденциям, не собирается делать этого в ближайшем будущем. Лидером фэшн-олимпа признано узорное оверсайзное пальто. В идеале – с цветочными мотивами. Но можно также обратиться к геометрии (клетка, полоска, ромбики).

Хотите стать обладательницей на самом деле экстраординарной верхней одежды? Тогда обратите внимание на так называемую капу. Это универсальное пальто-накидка с прорезями для рук вместо рукавов не только красиво, но и практично. Модель очень удобная, не стесняет движений, хорошо защищает от холода, сочетается с любой одеждой. Такой оригинальный крой может иметь не только пальто, но и плащ. В дождливый день лучше варианта не придумать.

Стремительно возрождаются меховые жилетки. Не забыты и тренчи. Интересная новинка, которую скорее оценят поклонницы эпатажа, – шубка из подчеркнуто искусственного меха. Вся соль трендовой модели в том, чтобы не скрывать ненатуральность шкурки, наоборот, акцентировать внимание на этом.


Деловая дамочка

Офисный костюм с клетчатой блузкой с баской и красной юбкой-карандаш

Строгий костюм отныне пользуется успехом не только у офисных леди. Такой ансамбль – однозначный осенний мастхэв. Взгляните на голливудских звезд, красавицы вовсю примеряют деловые образы, хотя ими и не руководит дресс-код. Подобный тандем выручит не только на работе. По-деловому можно нарядиться для свидания, отдыха с друзьями, похода в ресторан и даже на концерт. Лучше выбрать темный комплект, тогда его будет легко комбинировать с самыми разными блузами, рубашками, футболками, водолазками.

Костюм может быть брючным или юбочным. Главное – сохранить деловой стиль.

Очень эффектное приобретение для дамской коллекции – маскулинная модель. Мужской костюм на хрупкой женской фигурке будет смотреться просто восхитительно. И не забываем о том, какой магнетической сексуальностью обладает такой необычный образ. Можно подчеркнуть его и другими атрибутами мужских образов: галстуком, нагрудным платком, запонками.

Кожаная мода

Лучше одежды для дождливой, ветреной и любой другой непогоды просто не бывает. В такой вам не страшны осадки и лужи, грязь от пролетающих мимо машин и пронизывающий ветер. Благодаря созданию чудесного материала “эко-кожа” можем носить не только кожаные куртки и плащи, но также и другие варианты одежды. Ткань, в отличие от натуральной, хорошо пропускает воздух, более эластична и приятна к телу. Так что смело надеваем кожаные юбки, платья и штаны. Такие вещи этой осенью взлетели на вершину фэшн-олимпа.

Черная юбка из эко-кожи с эффектной молнией сзади

Не забываем о косухе. Универсальная хулиганская курточка станет незаменимым элементом вашего стильного лука. Главная прелесть такой верхней одежды: она прекрасно сочетается не только с джинсами и майками-алкоголичками, но также с самыми нежными платьями, нарядными блузами, строгими рубашками и объемными юбками.

Кожа может быть не только черной. В тренде коричневая гамма. В молодежный образ прекрасно впишется и более яркий вариант. Это может быть голубой, бордовый, белый и даже розовый прикид.

Юбочная тема

Романтическое настроение природы проникло и в фэшн-мир. Выбираем самые изысканные модели юбок:

  • плиссированная;
  • кружевная;
  • пышная;
  • объемная;
  • летящее макси;
  • с асимметричным подолом маллет;
  • тюльпан;
  • карандаш.
Черный свитер с длинными рукавами и ажурной вязкой спереди

Стремительно возвращается мода на подъюбники. Пышная многослойная юбка станет изюминкой вашего лука. Причем такую модель можно сочетать не только с нарядными блузами, но и с футболками, водолазками, пуловерами.

Тепло и уютно

Без мягкого свитерка этой осенью не обойтись. Когда вам захочется тепла и уюта, подарить его сможет натуральный джемпер. Это может быть изысканный кашемировый вариант или шерстяной грубой вязки. Интересно смотрятся модели с объемным узором (косами, жгутами), украшенные разноцветным орнаментом.

В данном ключе популярностью пользуются также разнообразные водолазки. Скромная однотонная кофта с высоким воротом как нельзя лучше впишется в гардероб офисной леди. Она будет прекрасно смотреться как с юбкой, так и с брюками.

Внимание на детали образа

Конечно же, нельзя забывать об аксессуарах, мелочах, что делают стильный лук уникальным и завершенным. Этой осенью невозможно обойтись без шляпы. Головные уборы в стиле ретро вновь стали трендовыми.

Бордовая сумочка из эко-кожи с оригинальной застежкой-"помадой"

Это могут быть самые разные модели:

  • широкополые;
  • котелки;
  • кепки;
  • канотье;
  • слауч;
  • клош;
  • трилби;
  • таблетки;
  • с вуалью.

Как видим, вариантов очень много. Такая деталь может присутствовать не только в вечернем образе или шикарно-повседневном. Ею можно дополнить даже полуспортивный кэжуал.

Большое значение имеют украшения. Они в этом сезоне должны быть крупными и массивными. А вот сумочку лучше выбрать миниатюрную.

Вы можете оставить свой комментарий