+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

​Повседневный стиль на осень-зиму

November 7, 2017 0 комментариев

Повседневный стиль на осень

Жительницы модных столиц мира уже давно соревнуются в попытках сломать фэшн-стереотипы, создавая на самом деле незаурядные луки просто для прогулок по мегаполису. Называется это удивительное направление street style или уличный стиль. Городская мода гласит: нет никаких правил и запретов, одеваться нужно удобно и креативно. Главное – проявить свою индивидуальность.

Откровенно бунтарское отношение к моде набирает обороты популярности. И вот уже именитые дизайнеры берут на вооружение наработки уличного стиля, а не наоборот. Только на первый взгляд кажется, что играть по своим фэшн-правилам – это сложно. На самом деле стоит лишь приоткрыть окошко свободы, как дух модного веселья захватит вас с головой.

Как открыть для себя стрит-стиль?

Первым делом примите философию неординарного направления. Уличный стиль не диктует правила, и не следует моде. Одевайтесь так, чтобы комфортно было и телу, и душе. Надоели каблуки? Долой их. Душа требует праздника в совершенно обычный будний день? Смело надевайте нарядное платье. Свыкнитесь с мыслью, что самое главное в каждом вашем модном луке – это вы. Прислушивайтесь к своим желаниям, превращайте продумывание образа в интересную игру. Экспериментируйте, сочетайте несочетаемое, наслаждайтесь своим отображением в зеркале.

Чтобы начать по-новому воспринимать моду и стиль, нужна некая мотивация. Лучшим поводом изменить свой образ станет неординарная обновка. Освежите гардероб, и сами не заметите, как начнете диктовать собственные тренды.

Новые детали в образе

Огромное поле для фэшн-экспериментов способны дать теплые платья на осень-зиму. Такой женственный наряд – уже наполовину готовый лук, который остается подчеркнуть обувью и аксессуарами. Создать нестандартные образы с платьем помогут:

  • кроссовки, брутальные ботинки, маскулинные туфли в гангстерском стиле (игра на контрастах всегда удачна с точки зрения стрит-фэшн);
  • теплые колготки, гольфы, рюкзачки и прочие прелести моды для подростков (творчество всегда немного инфантильное);
  • оригинальные женские шапки: винтажные широкополые, французские беретики, просто веселые вязаные с помпонами и другими декоративными деталями (берем пример с модниц прошлого, для которых головной убор был самым верным способом проявить индивидуальность).

С приходом холодов появляется еще один повод для фэшн-экспериментов. Верхняя одежда может как гармонировать по стилю с вашим луком, так и контрастировать. Вы не прогадаете, если выберете удобный спортивный пуховик, кокетливую пеструю шубку или практичное пальто на зиму.

Пальто на повседневный стиль

Открыв для себя свободную от канонов уличную моду, вы сможете наконец составить гардероб для зимнего периода так, чтобы больше никогда не мерзнуть. Это ли не повод для радости? Вы выглядите сногсшибательно, чувствуете себя комфортно и уверенно, а холод и ветер вам нипочем. В осенний период тоже не помешает утеплиться. Дополняем лук кардиганами, жакетами, курточками и прочими уютными моделями. Отличным приобретением станет также теплый свитер, на зиму можно выбрать модель с высоким воротом, осенью носим любимые V-вырезы и лодочки.

Удачные идеи для стрит-образа

Мы разобрались, как подготовить свой гардероб к новой жизни. Теперь настало время уделить внимание непосредственно уличной моде. Какие идеи посетили светлые головы модниц из разных уголков Земного шара? Мы выбрали для вас самые интересные решения, которые мелькали на улицах фэшн-столиц. Возможно, среди них найдутся те, которые вы бы с удовольствием внесли в свой повседневный стиль.

Обновленная женственность

Продолжаем тему платьев. Как бы там ни было, эта деталь истинно женского гардероба навсегда останется для нас самой любимой. Такое мнение разделяют поклонницы нестандартных городских луков. В этом году необычайной популярностью пользуются образы с так называемыми tea dress. Это традиционный женский наряд для британского чаепития: классическое платье свободного кроя, возможно, с поясом, из легких тканей, чаще всего украшенное цветочным узором или горошком. Такое романтичное одеяние смелые барышни сочетают с:

  • рокерскими косухами;
  • ковбойскими сапогами;
  • джинсовыми курточками;
  • клетчатыми пальто;
  • плотными колготками;
  • стилизованными пончо;
  • ботинками на шнуровке;
  • пуховиками.

Вы можете придумать что-то свое. На то он и уличный стайл.

Бессмертная джинсовая мода

Второе место по популярности занимают брюки из денима. Сложно было бы представить мир удобной моды без этих универсальных штанишек. К тому же выглядят они всегда очень интересно, особенно в нетривиальных сочетаниях.

Мы уже привыкли, что такую пару можно комбинировать с чем угодно. Наверное, единственное, чем дополнили этот бесконечный список смелые модницы – это платья и юбки. Теперь брюки носим и в таких необычных комбинациях.

Намного интереснее исследовать саму модель в ее стрит-обличье. Больше всего жительницам мировых модных столиц полюбились джинсы с завышенной талией, и не удивительно, ведь это самый удобный и практичный вид посадки. Но это еще не все. Не забываем о креативности. Брюки из денима просто созданы для экспериментов. Их мы обрезаем, украшаем дырками, неряшливой бахромой, патчами, цепями, заклепками и прочими атрибутами гранжа. Иными словами, делаем все то, что в детстве нам запрещали родители.

Джинсовый стиль на постоянный стиль


Костюмированная вечеринка

Увлечение брючными костюмами могло бы показаться скучным, если бы не новая интерпретация привычных тандемов. На улицах появились комплекты, похожие на пижамы, карнавальные и даже немного клоунские модели. Беспроигрышный вариант – костюм делового фасона, украшенный пестрой клеткой или простой яркий однотонный: бирюзовый, желтый, розовый и так далее. Флористика также актуальна. Если вы неисправимая поклонница строгих тандемов, спешим обрадовать, они также в ходу, но их следует дополнить яркими аксессуарами. Креатив во всем.

Ткани и декор

Стрит-стайл ратует за удобные и практичные материалы. Это прочные и износостойкие ткани, которые не боятся самой интенсивной эксплуатации, а также мягкие и настолько приятные для кожи, что им мы можем простить некоторую прихотливость в уходе. Таким образом, наиболее подходящими материалами для моды мегаполисов признаны:

  • кожа;
  • деним;
  • плащевка;
  • замша;
  • велюр;
  • бархат;
  • трикотаж (куда же без него).

Вязаные изделия также актуальны, ведь они прекрасно носятся и дарят непревзойденное ощущение комфорта.

Что касается декора, тут вы вольны действовать самым непредсказуемым образом. Все зависит от личных предпочтений. Пусть ваш образ украшают бантики, рюши, заклепки, меховые детали, стразы, принт, аппликации и другие прелести. Главное, чтобы это было интересно и незаурядно. Кстати, никто не запрещает декорировать вещи собственноручно. Хэнд-мэйд отлично чувствует себя в мире стрит-стиля.

Аксессуары

Шляпки и шарфики, разнообразные сумочки и бижутерия – все это создано, чтобы сделать ваш лук неподражаемым. Смело используйте все, что вам нравится, ведь именно это создает ваш индивидуальный стиль. Хотите носить солнечные очки зимой? Пожалуйста, так вы не только проявите оригинальность, но и защитите нежную кожу вокруг глаз от преждевременных морщинок. Обожаете чокеры и длинные массивные серьги? Зачем ждать особого повода, украшайтесь прямо сейчас.

Вы можете оставить свой комментарий