+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

​В каком платье встречать Новый год 2018

October 25, 2017 0 комментариев

Платье на Новый год 2018 от магазина IssaPlus

Истинная модница уделяет внимание гардеробу каждый день. Если же образ подбирается по особому случаю, красавица начинает его подготовку как можно раньше. Хоть новогодние праздники еще не скоро, задуматься о праздничном наряде уже стоит. Итак, в чем встречать Новый год 2018? Вариантов масса. Это может быть роскошное вечернее платье, соблазнительный коктейльный наряд, эффектный тандем блузка плюс юбка или даже элегантный брючный костюм.

Стильные рекомендации нам дают не только эксперты модного мира, но и астрологи. Какой стиль новогоднего наряда удовлетворит требованиям звезд и фэшн-гуру – об этом мы и поговорим сегодня.

Секреты удачного праздничного лука

В преддверии самого важного праздника в году мало какая барышня не впадает в панику. Ведь для празднования хочется выбрать что-то очень эффектное и сексуальное, но при этом элегантное и немного романтичное, ведь именно в новогоднюю ночь происходят все самые волнительные изменения в личной жизни. Мы начинаем разрываться между модными трендами и советами астрологов-предсказателей, напрочь забывая о собственном чутье. Как показывает практика, если довериться своей интуиции и сделать ставку на наряд, соответствующий индивидуальности, успех гарантирован.

Платье и аксессуары на Новый год 2018 в магазине IssaPlus

Вне зависимости от того, выберете вы шикарное платье на Новый год или изысканный костюм с юбкой, присущее вам стильное чутье сделает образ безупречным. Праздничная ночь всегда длинная и богатая на события. Поэтому одежда должна быть не только красивой, но и удобной, чтобы можно было и потанцевать, и повеселиться как следует. Не забываем, что изюминку любому вечернему луку придают стильные аксессуары. Украшениям уготована особая роль: подчеркнуть вашу неповторимость и добавить вечернему луку блеска.

Одежда для Нового годаПлатье для Новогоднего корпоратива 2018 в магазине IssaPlus

В раздумьях, что надеть для празднования обновления календаря, многие модницы забывают учесть обстановку. А ведь именно этот момент в наибольшей мере повлияет на то, как вы будете чувствовать себя в выбранном образе. Так что давайте уделим внимание праздничному фэшн-этикету. Во что уместно наряжаться при разных форматах праздника.

  1. Офисный корпоратив – событие весьма серьезное. С одной стороны, хочется привлечь восторженные взгляды коллег и затмить остальных участниц праздника. С другой, шокировать начальство тоже не стоит. Идеальный празднично-деловой образ помогут создать брючные и юбочные костюмы с интересным декором. Изюминкой станет яркая расцветка или необычная блузка. Удачный вариант – ретро-комбинезон. Будто бы все целомудренно скрыто, но глаз не оторвать от соблазнительного силуэта.
  2. Празднование в ресторане предполагает вечернее платье. Роскошная модель в пол – однозначный must have. Обратите внимание на моду прошлых лет. В 50-е и 60-е красавицы умели наряжаться с шиком. Берем пример, используя дорогие ткани, богатый декор, женственные фасоны. Главное – не переборщить с сексуальностью наряда. Декольте умеренное, разрезы интригующие, лишь слегка приоткрывающие ножки. Можете обнажить плечи и спину, это всегда выглядит элегантно и красиво.
  3. Неформальный вечер в компании хороших друзей не накладывает особых ограничений на ваш лук. При этом не стоит слишком уж усердствовать, вы же не хотите занять место новогодней елки. Альтернативой ярким украшениям и броскому декору станет тематические элементы праздника. Брошка в виде елочки или шапка самого Деда Мороза – компания оценит вашу креативность.
  4. Собрались отмечать в клубе? В этом случае делаем ставку на сексуальность. Выбираем откровенные мини и обтягивающие тандемы. Раз уж в моде ретро, стоит обратить внимание на образы сумасшедших 20-х. Представьте, как красиво будет развиваться бахрома в танце. Блестящие элементы (стразы, пайетки) под светом софитов выглядят просто фантастически.

И не забудьте учесть “климатические условия” празднования. Негоже мерзнуть в праздничную ночь. Если планируются выходы на свежий воздух, позаботьтесь о подходящей верхней одежде. Отличным вариантом на зиму станет шубка, пуховик, пальто или дубленка.

Платье к Новому году 2018 от магазина IssaPlus

В каком цвете встречать год Собаки?

Учитывать предпочтения хозяйки 2018-го нам советуют не только астрологи, но и модные эксперты. Первые обещают удачный год, вторые – успех у публики. И то, и другое нам явно не помешает. Так что же за зверь такой – Желтая Земляная Собака? Лучший друг человека. Собака ценит комфорт и обожает веселиться, не приемлет однообразие и скуку. Четвероногое олицетворяет собой позитив. Внимание животного привлекают яркие и насыщенные цвета. Это может быть и спокойная гамма, но ее обязательно нужно подчеркнуть чем-нибудь броским и необычным, чтобы любопытный зверь заинтересовался.

Однозначно удачным для НГ будет образ в цвете покровительницы. Коричневые и желтые оттенки станут вашими главными помощниками в выборе наряда. Это может быть солнечный прикид, горячий оранжевый, эффектный лимонный, теплый янтарный или даже неординарный лаймовый. Отличная идея – нарядиться в золото. Блестящий лук вызовет просто-таки щенячий восторг у хозяйки торжества. Можете выбрать приглушенный золотой оттенок, если боитесь переборщить с блеском.

Платье на Новый год 2018 в магазине IssaPlus золотистое

Не все любят желтую гамму. Не огорчайтесь, если не принадлежите к числу поклонниц солнечной палитры. Собака ведь не только Желтая, но еще и Земляная. Это значит, что в ходу все природные цвета:

  • зеленый;
  • синий;
  • голубой;
  • серый;
  • черный;
  • белый;
  • коричневый и так далее.

Если речь идет об узоре или принте, возможны любые варианты, кроме кошачьих. Леопардовый и тигровый окрасы уж слишком напоминают главного собачьего неприятеля. Это касается и ободков с ушками, изображений котов, а также ошейников-чокеров.

Новогодние фэшн-тренды

Настало время узнать мнение модных экспертов касательно праздничного лука. Фэшн-гуру прочат звание фаворита графитово-жемчужному цвету. Согласно трендовым прогнозам, предпочтение можно отдать также винным оттенкам, пудровой гамме, цветовым вариациям на тему красного, розового, синего и серого. Особые надежды возлагаются на бессмертный металлик. Это золото, серебро и бронза.

Графитовое платье на Новый год 2018 в магазине IssaPlus

Наконец, фасоны. 2018-й обещает стать годом элегантности. Начать одеваться как леди можно еще до боя курантов. Фэшн-мэтры советуют отказаться от мини-длины и откровенных декольте. Модели в обтяжку также лучше заменить изделиями прямого или расклешенного кроя. Акцент на талии только приветствуется. Особое внимание обращаем на ретро-образы. Это лаконичные одежды, интересные в первую очередь фактурой и силуэтом.

Что касается декора, он также не должен быть слишком вычурным. Это нежное кружево, затейливый узор, благородная вышивка, изысканная инкрустация. Главное правило – не переборщить.

Вы можете оставить свой комментарий