+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Выбираем длинную юбку: с чем носить

August 2, 2018 0 комментариев

Как выбрать длинную юбку: модные тенденции - блог IssaPlus

Юбка – это всегда стильно, модно, а главное, женственно. Меняются фасоны, становятся все смелее сочетания в одежде, но эта деталь женского гардероба никогда не покидает всемирно известные мировые подиумы.

Модные длинные женские юбки: как выбрать - блог IssaPlus

Модные юбочные тенденции сезона

Каждый новый сезон модная индустрия поражает удивительными открытиями. Как бы не менялись тренды, вы всегда найдете в коллекции такую красивую стильную вещь, как юбка.

Что же выбрать сегодня, чтобы идти в ногу со временем? Как и с чем носить модные юбки?

Последние тенденции в женской одежде – юбки макси. Деловой стиль по-прежнему использует длину миди. Принцип подбора остается прежним. В первую очередь выбираем наиболее подходящий фасон. Если сомневаетесь, что именно подобрать к низу, поступаете очень просто – контрастный вариант. Пышная юбка в пол – обтягивающий верх. Длинная юбка карандаш – можем позволить пышную блузку с воланами или оборками. Модная нынче многослойность в одежде все же лучше смотрится на стройной фигуре. Девушкам с пышными формами лучше не увлекаться этим.

Особенно радует в последнее время выбор тканей. Это шифон и шелк - для легчайших летящих образов. Шерсть крупной и мелкой вязки или пальтовая ткань – для основательных и теплых уютных юбок осени и зимы. Атлас, фатин – последние тенденции вечерней моды. Не говоря уже о бахроме, стразах и других броских элементах.

Женские длинные юбки: как выбрать правильно - блог интернет-магазина issaplus.ru

Чем хороша длинная юбка

Юбку макси можно подобрать абсолютно к любому типу женской фигуры. Длинная юбка имеет несомненные преимущества перед другими фасонами.

При необходимости может скрыть недостатки фигуры. Универсальна, поскольку годится для любого времени года. Такую юбку удобно брать в поездки. В зависимости от того, что к ней подобрать, ее можно использовать и как пляжный дневной вариант, и как вечерний, с обувью на каблуке. Длинная юбка солнце придаст шарм женщине любого возраста, поскольку она стильная, несмотря на кажущуюся внешнюю простоту. Удлиненная юбка карандаш – беспроигрышный вариант для делового стиля. К ней подходит все: блузки, топы, пиджаки, кардиганы. Юбка-карандаш актуальна в любую пору года. В летних деловых костюмах светлого цвета она выглядит весьма презентабельно.

Известный факт, что одеть девушку в длинную юбку и кроссовки сегодня – последний тренд. Это особенно удобно, если вы ведете подвижный образ жизни, целый день проводите на ногах, но при этом хотите все же выглядеть женственно.

Модные женские длинные юбки: как выбрать по фигуре - блогIssaPlus.ru

На чем остановить свой выбор?

Для женщины очень важно купить не только красивую одежду саму по себе, но и вписать ее в существующий гардероб, чтобы не пришлось обновлять его заново при каждой покупке. Что для этого нужно? Совсем немного.

Определиться с типом своей фигуры. Каждая девушка имеет свои достоинства и особенности комплекции, поэтому не сможет надеть все, что увидит на модных подиумах. При выборе юбок можно использовать простые правила.

Юбки мини хорошо смотрятся на стройных девушках с неполными ногами. Хотите скрыть некоторые нюансы – выбирайте длинную юбку, либо носите укороченную юбочку с длинным кардиганом.

Для создания делового образа обязательно купите юбку-карандаш, а лучше несколько, разной длины. В каждой длине вы найдете свое очарование. До середины колена – итальянский шарм. Ниже колена – английская безупречность. А вот совсем короткая модель мини – никак не впишется в классический деловой стиль, особенно важно в этом случае не перейти границу между оригинальностью и пошлостью. Прямой фасон садится на все типы фигуры, важно только правильно подобрать верх. Красиво выглядит высокий разрез на этой модели спереди или сзади.

Стильные женские длинные юбки: как выбрать правильно - блог ИссаПлюс

Еще одна модель для любой фигуры – юбка в пол. Женская юбка солнце снова кружится на последних модных показах. Сегодня это не только легкие и летние ткани, но и зимние коллекции из мягких теплых материалов. Такая модель будет незаменима в унылую холодную погоду. В сочетании с короткой курткой, шубкой и теплым шарфом крупной вязки поможет создать стиль женственного уюта. В повседневном стиле обувь подойдет на низком каблуке, небольшой танкетке. А для вечернего выхода будет шикарно смотреться длинная юбка из атласа или фатина с подкладом укороченной длины и непременно с туфлями на высоком каблуке.

На первый взгляд непритязательна, но интересна модель юбки трапеция длиной по колено или чуть ниже. К ней легко подбирать верх, потому что она ложится по бедрам от талии. Ткань – джинс, шерсть, коттон. Скрывает некоторые нюансы при широких бедрах. Зрительно делает фигуру изящнее, особенно если по центру есть пуговицы или молния.

Юбка длиной ниже колена, расклешенная, на резинке или по фигуре – вариант не только для взрослых женщин, как думают некоторые. Все зависит от ткани, расцветки и правильно подобранной обуви. Стильно смотрится продольная широкая или совсем тоненькая полоса. Такая модель годится и для стиля casual, и для вечерних походов в кино.

Как выбрать по фигуре длинную юбку - блог интернет-магазина ИссаПлюс

Что подобрать к юбке

Просмотрев последние коллекции, вы поймете, что подбор обуви сегодня демократичен как никогда. Если раньше считалось, что юбка мини или миди требует обуви на каблучке, то последние тенденции диаметрально противоположны. Смелые сочетания практически любого фасона со спортивной обувью просто радуют. Неизменными остались только классические сочетания костюм-туфли. Зимой с теплой длинной юбкой носят даже угги, спортивные высокие и низкие ботинки из текстиля, замши и кожи.

Модная длинная женская юбка: какую выбрать в этом сезоне - блог ИссаПлюс

Сложнее определиться, какую верхнюю часть подобрать правильно к юбке того или иного фасона. С прямыми юбками легче. Подойдут самые разнообразные вещи – топы, майки, футболки, блузки лаконичные и украшенные бахромой или оборками. Девушкам с пышными формами рекомендуем носить блузку навыпуск с широким поясом, чтобы подчеркнуть очертания фигуры. А вот от несколько бесформенного трикотажа рекомендуем держаться подальше. Эта ткань не даст зрительного эффекта стройности.

Многослойные сочетания верха с длинными юбками скорее могут позволить себе худенькие девушки. Они будут выглядеть в таких комплектах изящными и хрупкими.

Длинные юбки лучше сочетать с коротким кардиганом или пиджачком, надев под него топ или обтягивающую майку. Блузку выбирайте лаконичную, особенно, если юбка на резинке, используйте ремешок. Можно скорректировать свой образ с помощью балеток и небольшой сумочки клатча. Такое сочетание сделает образ более универсальным.

Вы можете оставить свой комментарий