+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Выбираем образ на Новый год 2018

November 25, 2017 0 комментариев

Платье на Новый год 2018 советует магазин IssaPlus

Подбираете наряды на новый год 2018? Хочется чтобы они были как платья на зиму - теплыми и уютными? Но при этом выглядели стильно и смотрелись сексуально, празднично. Да и надеть их можно было не только в новогоднюю ночь. Ведь так? Интернет-магазин Issa Plus представляет огромный ассортимент нарядных моделей с яркими фото. А мы расскажем о том, на какие обратить внимание.

Какое платье выбрать на новый год

Коктейльное

Отличный вариант для вечеринки или корпоратива. Такие модели короткие, но элегантные. Их можно подобрать с интересной деталью, которой может выступить:

  • длинный рукав;
  • отсутствие бретелек;
  • открытые плечи;
  • рукав ¾...

Фасоны без бретелек идеально подходят для “грушевидных” фигур, а вариант с оборками или плиссировкой шикарны на фигуре типа “прямоугольник”.

Коктельное платье на Новый год 2018 от магазина IssaPlus

Длинное

Идея для новогоднего карнавала или бала, ресторана. Длина в пол универсальна, а крой может быть любым. Обязательно примерьте платье до праздника, чтобы подобрать правильную обувь или успеть укоротить длину.

Длинное платье на Новый год 2018 от магазина IssaPlus

Мини

Уместно для встречи Нового года на вечеринке, в клубе или баре. Оно великолепно смотрится почти в любом стилевом решении. Для активных танцев или большого количества передвижений и перемещений, убедитесь, что модель не слишком короткая и удобная.

Платье мини на Новый год 2018 в магазине IssaPlus

Выбор цвета и ткани

Классические оттенки в праздник:

  1. Носите серебро или золото для смелого, нарядного очертания. Они очень популярны в этом сезоне и помогут не затеряться в толпе. Если вы собираетесь на вечеринку или хотите произвести впечатление на конкретного человека, выберите серебро, золото или другой металлический тон. Если это слишком, добавьте блеска в отделке с помощью бусин, блесток или камней.
  2. Наденьте темный тонированный оттенок для праздничного вида. Например, темно-бордовый, фиолетовый, темно-зеленый или темно-синий. Данная цветовая подборка позволит быть нарядной, одновременно демонстрируя изысканный вкус.
  3. Выберите маленькое черное платьице, идеально подходящее для любого события. С ним вы никогда не ошибетесь. Они бывают разных стилей, зачастую удобные, и их можно найти практически в любом магазине.

Ткань для новогоднего образа:

  1. Выберите бархат - это популярная праздничная материя, особенно зимой. Текстура и толщина делают его удобной в носке, а также сохраняют тепло. Бархат всегда выглядит праздничным. Другие теплые полотна, которые вы можете рассмотреть, - трикотаж, кожа или шерсть.
  2. Наденьте атлас или шелк - не самые теплые виды материи, но сатин, шелк или любая другая блестящая материя, несомненно, создадут более нарядный look. Если боитесь выглядеть чересчур празднично, наденьте поверх косуху, бомбер или простую куртку.
  3. Отдайте предпочтение кружевным платьям для изысканного вида. Кружево также популярно этой зимой и может присутствовать даже в отдельных элементах. Поскольку ткань сложная и детализированная, она требует минимума аксессуаров. Дополните ансамбль отличной обувью, и станете центром внимания.

Желтые платья

Желтый в грядущий 2018-й год Собаки - один из ведущих цветов. Чтобы не выглядеть слишком пестро, его нужно правильно сочетать в различных деталях.

Желтое платье на Новый год 2018 в магазине IssaPlus

Удачные сочетания в новогоднюю ночь:

  • с черным - традиционный вариант. Сочетайте одежду с черной обувью: на шпильке, на низком ходу, с высокими сапогами. Подходит для тех, кто не привык носить этот цвет и не хочет экспериментировать.
  • животный принт - печатные аксессуары могут показаться не очень хорошим вариантом, но некоторые принты выглядят довольно красиво с желтым, например, леопард. Однако будьте осторожны - не переборщите. Убедитесь, что принт соответствует фасону и его не слишком много.
  • цветной блок - это тенденция 2018. Соедините свое желтое одеяние с обувью и аксессуарами в сумасшедших ярких оттенках зеленого, фиолетового, синего, розового.
  • с белым - эта комбинация потрясающе сочетается друг с другом. Белый отлично гармонирует с каждым цветом, но именно с желтым делает акцент на праздничность. Сумочка или обувь белоснежного оттенка будут подобны снегу.

Черное платье в новогоднюю ночь

Этот классический, нейтральный цвет универсален. Он может быть шикарным, сложным или случайным, забавным. Нарядность черной модели зависит от ткани и фасона.Выбирайте:

  • удивительные детали - с добавлением пояса и некоторых мерцающих элементов наряд приобретет модные очертания. Остроносые шпильки придадут образу безвременную привлекательность;
  • бежевую обувь - модели на скрытой платформе и остроконечным носком делают ноги длиннее. Это отличный стильный шаг;
  • узкий крой - при идеальной фигуре вы всегда будете выглядеть потрясающе в узком фасоне угольного оттенка. Из эластичной трикотажной ткани оно будет самым удобным;
  • плиссировку - черная блестящая ткань с отливом придает необычные и уникальные очертания. Плиссированная юбка подчеркнет талию и бедра;
  • атлас без бретелек - мягкая атласная ткань с яркими аксессуарами и обновленная модная стрижка на новый год сделают вас в таком воплощении королевой вечера;
  • кружевное - добавит женственности и нежности. Эффектно смотрится с туфлями на шнуровке.

Черное платье на Новый год 2018 от магазина IssaPlus

Розовые платья 2018

Тот случай, когда Новый год закончится, а розовое платье по-прежнему останется одним из ваших любимых. Оно уместно, когда хочется свежего глотка, мягкости и нежности.

Красивые сочетания розового:

  • с бежевым - яркий, смелый цвет всегда хорошо смотрится с нейтральной палитрой. Попробуйте носить классический розовый с туфлями беж;
  • с белым - элегантное и роскошное сочетание. Новогодний образ будет отполирован, если вы полностью облачитесь в эти две расцветки с головы до пят;
  • с серым - такой контраст усилит романтичность образа;
  • с красным - эта комбинация может показаться слишком броской, но она невероятно шикарна. Стилисты рекомендуют нежно-розовую базу сочетать с насыщенно-красными деталями - болеро или шарфом.

Черный, золотисто-серебристый металлик, розовый и желтый - фавориты этого праздничного сезона, да и года в целом. Сочетайте их с нейтральной пастелью.

Вы можете оставить свой комментарий