+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Женская одежда: тренды весны и лета - 2018

February 27, 2018 0 комментариев

Модная женская одежда сезона весна-лето 2018 - блог Исса Плюс

В этом году в моду возвращается женственный, романтичный силуэт. На подиумах Милана, Нью-Йорка и Лондона представили массу новинок именно в этом направлении. В новом сезоне мода становится доступной. Фишкой дизайнеров стали коллекции универсальных моделей, которые можно носить как каждый день, так и на выход. Стиль в сезоне весна/лето – 2018 – утилитарный.

Обновляем гардероб

Стилисты советуют постоянно работать над своим образом. Перед каждым новым сезоном делать своеобразную ревизию гардероба. Внимательно его осмотреть, отложить в сторону предметы одежды, которые так и остались не надетыми. Вероятность того, что в этом году они будут носиться минимальны, поэтому их лучше подарить или перепродать. Те же вещи, которые все-таки были в носке, надо тщательно осмотреть на наличие дефектов. Нуждающиеся в ремонте – починить, а потерявшие презентабельный вид безжалостно выкинуть. Далее гардероб сортируют по цветовой гамме, не подходящим дорога вслед за не презентабельными.

Вещи, которые остались в шкафу поделить на две категории: базовые (монохромных цветов) – 70% всех нарядов и дополнительные – 30%. Важно помнить, что одни брюки или юбка должны сочетаться как минимум с 3-4 блузами, кофтами, кардиганами, пиджаками.

Когда ревизия шкафа закончена, женщина уже имеет представление о том, что необходимо приобрести в первую очередь, а что вообще будет лишней тратой.

Модные цвета для женской одежды 2018 в магазине Исса Плюс

Модные фасоны

Так что же должно быть в арсенале современной модницы с наступлением теплых дней? Давайте рассмотрим базовый гардероб.

Он весьма прост, но элегантен. Вы же помните, что в моде женственность, так наслаждайтесь этим. Обратите внимание на:

  • Юбки-пенал и длину миди

Юбка-пенал - почти то же, что и карандаш, разве что с широким не эластичным поясом на талии и длиной до середины икры. Потрясающей красоты фасон, который подчеркивает талию и делает силуэт похожим на песочные часы. Идеально смотрятся в легких струящихся тканях.

Также к топовым можно отнести и плиссе. Они отличаются демократичностью расцветок и популярны в кожзаме и велюре.

Если нашли среди запасов “тюльпан” или солнце, полусолнце клеш - для свежих и изысканных в простоте образов их тоже будет достаточно.

Стильная женская одежда 2018 в интернет-магазине issaplus.com

С ними хорошо смотрятся рубашка с высоким воротником, водолазка, блуза-жабо или с бантом. И необходимости в дополнительном декоре в данном случае нет.

К категории актуальных здесь относятся уже знакомые всем платья-рубашки разной длины подола и рукава. Классические строгие А-силуэта, сарафаны в бельевом стиле, которые на вечеринку можно надеть на голое тело, а на работу или в casual стиле с футболкой и кедами. Их длина допустима от мини до достигающей пяток.

Женские весенние платья магазин ИссаПлюс

Очень популярны изделия свободного кроя в стиле худи, а также из плотной ткани с открытой спиной. К спине в этом году приковано особое внимание.

  • Водолазки

Это однозначно элемент базового гардероба на каждый день, могут иметь драпировки, оригинальные рукава, декор. Водолазку комбинируют с пиджаком и кардиганом. Стильно выглядят платья-водолазки.

  • Широкие брюки с манжетами и без, длиной по щиколотку или абсолютно длинные

Вы должны в них просто утонуть, что стильно подчеркивает стройный стан. Под брюки с манжетом обувают балетки, мокасины, туфли на каблуке, кроссовки. Летом предпочтительнее легкий материал, который за счет своей ширины скрывают возможные изъяны фигуры. В тандеме с ними хорошо смотрится максимально простой облегающий верх или шелковые блузы.

  • Одежда oversize

Объемная футболка и скинни/ кожаные леггинсы станут потрясающим повседневным решением. Сорочки с зауженными брюками подойдут для офисных луков. Пиджаки и кардиганы дополнят джинсы. А пальто гармонично сядут на легкие коротенькие платья.

  • Рубашки

Это их год. Из денима, хлопка, шелка, шифона, трикотажа. Как легкие и объемные, так и делового толка, приталенные. Очень популярны прозрачные.

Удобная женская одежда сезона 2018 весна-лето

  • Джинсы

Это деталь, которая не подлежит ревизии и всегда смотрится свежо. Уставшим от скинни предлагаются вновь выбивающиеся в лидеры бойфренды и тренд последних лет mom’s jeans с завышенной талией.

Они удобны как для любителей активного времяпрепровождения, так и для тех, кто заменяет джинсы или леггинсы. Зауженные книзу фасоны, джоггеры относятся к фаворитам. И не забывайте про вязаные.

Модная фактура – 5 тенденций

Ткани тоже подлежат оцениванию на не/актуальность. Среди тех, которые заслуживают внимания:

  • Тюль з из прозрачного тюля дизайнеры советуют купить платье, блузу или топ. Изделия декорируют перламутровыми и серебристыми пайетками.
  • Деним - модны джинсовые комбинезоны, широкие брюки, юбки и платья длиной до середины голени, куртки или пиджаки. Интересно выглядят джинсовые вещи асимметричного покроя с аппликацией, вышивкой, металлическим декором. В новом сезоне тотальный джинсовый монолук.
  • Кожа - практически никогда надолго не выходит из моды. Пополнить весенний гардероб можно юбками, брюками, пиджаками, куртками и тренчкотами, изготовленными из всевозможных видов кожи: матовая, лаковая, вывернутая.
  • Вязка - вязаные вещи полюбились многим практичностью и теплотой. Трендово смотрятся: свитшот, кофта или пуловер крупной вязки. Надевают их с юбками, шортами, джинсами и брюками. В сезоне 2018/2019 не лишним в гардеробе будет вязаное платье или туника асимметричного кроя. Пикантности изделию добавят необычные рукава.
  • Пополнить модный гардероб необходимо также трикотажными, велюровыми или бархатными, шерстяными изделиями

Красивая весенняя женская одежда 2018

Цвета и декор

Доминировать в 2018 году монохромные оттенки: стоит выбирать одежду нюдовых цветов, темно-синего, шоколадного и темно-красного оттенков, желтого, фиолетового, зеленого, графитового. Летом можно использовать голубой, оранжевый, розовый или нейтральные.

Джинсовые модели могут быть не только классическими синими, а и белыми, серыми, бордовыми, зелеными, красными, желтыми. Всегда в тренде черный цвет, который добавляет сексуальности и грациозности. Черный хорошо сочетается с другими цветами, а значит идеален для базового гардероба.

Мода – циклична, поэтому в тренде и дальше не обойтись без вышивки, рисунков, аппликаций. Вот только наносят декор на модели необычного кроя. Каждый новый сезон радует модниц необычными фасонами, одежда имеет декоративные модные элементы: геометрические узоры, флористические мотивы, животные принты. Изюминка сезона – бахрома, кружево и различные узоры. Стильно выглядят платья, шорты, брюки и комбинезоны, украшенные кружевными вставками, а также вечерние наряды. В такой одежде девушки становятся мегаженственными.

Must-have в декоре – накладные карманы. Ждите их у пальто и платьев прямого кроя или оверсайз. Силуэт у верхней одежды различен: классический прямой, манто, пальто-кардиган, пальто-кимоно.

Вы можете оставить свой комментарий