с 9:00 до 18:00
+74993482821
0 0

Женские модные куртки на осень 2017

July 28, 2017 0 комментариев

Синяя рваная джинсовая куртка с крупным глянцевым принтом на спине

Если брюк, юбок, маек, свитеров в гардеробе может быть хоть 10 полок, то верхняя одежда присутствует всего в нескольких экземплярах. А курток и вовсе одна-две на сезон. Отчасти это обусловлено ее универсальностью, отчасти - ценой. Поэтому такого рода одежду принято выбирать обстоятельно. Что же модно сегодня и как выбрать идеальную куртку, мы расскажем в нашем обзоре.

Что в тренде в теплые месяцы

Черно-белый спортивный бомбер с нашивками и ремешком на спине

Женская куртка может быть не только объемной, утепленной одеждой, спасающей от лютых зимних морозов и пронизывающего ветра поздней осени. Она отлично дополняет стильный лук и в теплые месяцы. В зависимости от стилистики, с ней сочетают юбки, джинсы, брюки, леггинсы. Она хорошо смотрится в комбинации с платьями, шортами. В этом году однозначными лидерами подиумов стали такие фасоны:

  • Бомберы - пришли в мир женской моды от военных летчиков США, но с тех пор очень видоизменились. Постоянными деталями остались только манжеты на поясе и рукавах. Если еще совсем недавно они, в основном, носились со спортивным гардеробом, повседневными джинсами, то в этом сезоне бомбер считается musthave из-за невероятно популярных комбинаций с пышными, воздушными юбками, шортами, гетрами, летними платьицами.
  • Анорак, ветровки разной длины - удобное, практичное изделие из водонепроницаемой материи, часто еще и с дополнительной пропиткой. Она подойдет под стиль кэжуал. Станет завершающей деталью для sport-style. В ней удобно заниматься повседневными делами, выходить на пробежки. Хитами считаются свободные ветровки ярких, даже кислотных цветов, а также модели с принтами, контрастными деталями (рукавами, капюшоном).
  • Безрукавка - сегодня это очень популярная демисезонная модель на лето-осень и позднюю весну. Она убережет от коварного ветерка и защитит от контраста между температурами днем, утром и вечером. Ее можно одевать на футболки, тонкие свитерки, водолазки. Хорошо смотрится с любым низом. На фото в глянцах представлен целый ряд стеганых, болоньевых и изделий из плащевки.
  • Укороченные кожаные женские куртки - в тренде косухи и обыкновенные с прямой молнией. Жакеты и кожаная косоворотка хорошо подчеркивают линию талии и украшенные различным рокерским декором великолепно вписываются в ретро тенденции фешн индустрии. Ультрамодное сочетание - с джинсами скинни или короткими, свободными юбками, воздушными платьями и сапогами-чулками.
  • Удлиненные жакеты из кожи - свободные и приталенные, популярных пастельных, черных, коричневых, красных и темно-синих оттенков. В тренде небрежные образы, созданные при помощи брюк простого кроя, футболок или кофточек и жакетов до середины бедра. На мировых подиумах много внимания уделили мелким деталям и декору, в итоге продемонстрировав оригинальные модели с необычными пуговицами, металлическим вставками, интересными молниями, карманами и воротниками.
  • Оверсайз - покорили женскую аудиторию в прошлом году, а в этом утвердили свои позиции. Правда многие считали их хоть и очень удобными, но антисексуальными. А вот уже сегодня одежда ”с чужого плеча” считается символом креативности. Но стоит помнить, что такие модели не подойдут полным женщинам, добавив ненужный объем.
  • Джинсовые пиджаки - деним снова набирает очки, и пиджаки - короткие и длинные - из такой ткани смотрятся сногсшибательно с гардеробом в любой стилистике. Приветствуются декорирование, яркая вышивка, цветочные узоры, бахрома, кружевные детали.

С точки зрения цветовой гаммы самыми востребованными считаются пастельные тона, клетка, леопардовый принт, сочетание двух-трех контрастных цветов.

Хиты холодной осени и зимы

  • Мятная демисезонная курточка с меховым краешкомОсенняя куртка - вещь важная и нужная, особенно в дождливые и холодные месяцы. Зимой без утепленных и удобных вариантов для прогулок, похода на работу или учебу, активного времяпровождения никак не обойтись. В сезоне осень-зима фешн эксперты предлагают обратить внимание на такие фасоны:
  • Стеганки - различной длины и цветовой гаммы, простые и от этого еще более привлекательные, с меховыми деталями и без. Они получили большую популярность благодаря своей универсальности и сочетаемости практически с любой одеждой, кроме классического делового и вечернего дресс-кода. Многие модные дома решили при пошиве изделий использовать не только стеганый материал, но и комбинировать его с джинсой, болонью, кожей, плотным трикотажем. Стеганные курточки - это не только модно, но и очень тепло благодаря специальной технологии изготовления, поэтому приобрести такую вещь будет правильным выбором.
  • Пуховики и дутики - в этом случае дизайнеры превзошли сами себя и предложили не только огромное разнообразие цветов, но и принты, орнаменты, узоры. Очень интересны пуховики-костюмы - это короткие курточки в комплекте со спортивными утепленными штанами, чем-то напоминающие горнолыжные.
  • Зимние бомберы - стали немного элегантней, по сравнению с прошлогодними, в которых преобладал стиль милитари. Теперь это утепленные изделия из замши, атласа, плотного трикотажа, декорированные мехом.
  • Авиаторы - куртка-пилот относится к бомберам, но об изменениях в ней стоит рассказать отдельно. Так как это самый яркий тренд, по мнению целого ряда экспертов. Они короткие до талии и с декорированными контрастным мехом огромными отложными воротниками. Выглядят очень эффектно, привлекательно и вместе с тем женственно.
  • Куртка-парка - они такие теплые, что иногда в них даже жарко зимой. Широкие и ветронепроницаемые с высокими воротниками и большими капюшонами, они защитят от любой непогоды. Неизменными остались пояса-кулиски и большие накладные карманы. Многие из них бывают с отстегивающейся подкладкой. Поэтому, купив парку, вы сможете ходить в ней как в холодные зимние месяцы, так и в более комфортное осенне-весеннее время.
  • Меховая - не стоит путать ее с шубой, так как крой тут полностью как у куртки-бомбера, а материал - искусственный или натуральный мех. Наиболее востребованными являются изделия из кусочков меха разных цветов. Такая вещь и согреет, и подчеркнет ваш тонкий аристократичный вкус. Ее можно носить с деловым и даже праздничным стилем.

Помимо всего этого, фаворитами модных подиумов стали красочные этнические мотивы, индейские вариации, яркие расцветки, нарочито грубые и массивные молнии, пластиковые вставки.

Как выбрать куртку по типу фигуры

Осенняя дутая курточка на синтепоне в геометрических узорах

Вы уже знаете, какие бывают женские куртки и что популярно в этом году, теперь осталось узнать, как выбрать изделие, которое идеально ляжет на вашу фигуру, учитывая все особенности. При принятии решения стоит обратить внимание на такие нюансы:

  • Для высоких - подойдут прямые и длинные, до середины бедра и ниже курточки. Они сделают акцент на стройности, длинных ногах, тогда как укороченные могут нарушить пропорции.
  • Низеньким - чтобы силуэт казался более утонченным, а не приземистым, стоит выбрать короткие, приталенные модели с узкими рукавами с манжетами или вариантом 3\4. Следите за тем, чтобы не было многоэтажности, свитера или кофты не должны выглядывать из под верхней одежды.
  • С фигурой “перевернутый треугольник” - в этом случае следует уравновесить широкие плечи, делающие верх тяжелым, и визуально увеличить узкие бедра. Избегать нужно коротких моделей с объемными капюшонами, мехом и крупными, броскими деталями на воротниках. Отдать предпочтение стоит фасонам ниже середины бедра, немного клешенным. Хорошим решением будут крупные карманы в нижней части. Сверху все должно лежать строго по фигуре, без лишнего объема, великолепно будет выглядеть воротник-стойка.
  • Тип “яблоко” - в этом случае нужно убрать внимание от области талии и живота. Рекомендуется отказаться от блестящих, лоснящихся тканей, облегающих силуэтов. Правильным решением будет трапециевидный до колена крой, прямые парки. Верх в этом случае лучше подобрать с широким воротом и V-образным вырезом.
  • “Прямоугольник” - для того, чтобы получились идеальные и так желаемые песочные часы, выбирайте предметы гардероба свободного и прямого кроя с широкими поясами, которыми получится легко обозначить талию. Пояски могут быть декорированы, контрастных расцветок. Вверху и внизу курточки лучше выбрать с различными аксессуарами, карманами, воротниками, интересными деталями, придающими объемности.
  • “Песочные часы” - обладательницы такой фигуры могут только порадоваться, так как им идет абсолютно все. Самый выигрышный выбор - это приталенные короткие куртки и длинные с поясом, подчеркивающие красивую талию. Не берите объемные вещи, сделайте акцент на идеальности своих форм.
  • “Груша” или правильный треугольник - тут нужно привлечь больше внимания к верхней части - шее и груди, а с бедер акцент убрать. Подойдут стеганки и укороченные пуховики, авиаторы с капюшонами, отороченными мехом, интересными вырезами.

Интернет-магазин Issa Plusпредлагает огромное разнообразие курток на любой вкус. У нас вы найдете качественную, модную и привлекательную вещь в любом стиле и ценовой категории. Став нашим клиентом, вам больше не придется задаваться вопросом, где купить обновку - останется лишь решить, как много вещей вы хотите купить за раз, ведь наши товары хороши и красивы, а цены подкупают доступностью.

Вы можете оставить свой комментарий