+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

С чем носить кожаные леггинсы: модные тенденции

October 8, 2018 0 комментариев

С чем носить женские кожаные леггинсы - блог интернет-магазина issaplus.ru

Провокационные кожаные леггинсы не только произвели fashion-переворот, но и подарили нам новый взгляд на претенциозные рокерские штаны. Теперь облегающие брючки из кожи (точнее, из комфортного и приятного телу эко-заменителя) дополняют самые разные стильные луки: повседневные, вечерние, даже деловые. В них можно выглядеть дерзко или романтично, скромно или сексапильно, строго или игриво.

Модные женские кожаные леггинсы: с чем носить - блог IssaPlus

Изучаем новинки: модные леггинсы для интересных ансамблей

Прежде чем приступать к обзору удачных комбинаций с нетривиальной парой, давайте выясним, какие ее вариации встречаются на фэшн-подмостках. Если посмотреть последние подиумные показы, а также фото- и видеоотчеты популярных модных блогеров, становится понятно, что кожаные лосины женские – горячий must-have в любой интерпретации.

Продолжают быть актуальными традиционные черные глянцевые модели, удачно цитирующие рок-брюки из 90-х. Матовое исполнение – универсальное приобретение с широким комбинаторным потенциалом. Бежевые, коричневые, горчичного оттенка изделия выбирают обладательницы изысканного вкуса. А яркие цветные варианты привлекают внимание любительниц эпатажа. Для самых дерзких модниц – лаковые брючки с принтом и даже объемным декором.

Иными словами, выбираем любые женские леггинсы на IssaPlus. Актуальные модные тенденции освещают разные варианты, потому ошибиться с обновкой невозможно.

Стильные женские леггинсы: с чем носить - блог ИссаПлюс

С чем носить кожаные лосины?

Такая пара – универсальное дополнение к ансамблям в разных стилях. В кожаных леггинсах можно отправиться на работу, а после нее – на свидание. В них моднице будет комфортно и красиво как на отвязной тусовке, так и на детском концерте.

Женские леггинсы: с чем носить - блог IssaPlus.com

При этом нужно учитывать, что модель из кожи весьма требовательна. Сочетания с ней следует тщательно планировать, чтобы избежать безвкусицы. Кожаные лосины в любом амплуа привлекают внимание, а потому нельзя, чтобы в образе присутствовало много других акцентов.

Рассмотрим самые удачные дополнения к кожаной паре.

  1. Плотные объемные свитера, рубашки оверсайз, свободные футболки, иными словами, любой мешковатый и широкий верх. В идеале даже многослойный.
  2. Вещи в деловом стиле. Это костюмные жакеты (женственные в стиле Шанель и маскулинные), рубашки, водолазки, блузы.
  3. Унисекс-верх: толстовки, свитшоты, растянутые футболки, майки, олимпийки, бомберы.
  4. Джинс создает очень стильные сочетания с кожаными лосинами. Джинсовая рубашка или куртка расслабляет лук, делая его повседневно-практичным. Невозможно выглядеть вульгарно в таком образе.
  5. Легкая трикотажная кофточка на пуговицах а-ля college-girl, грубый вязаный кардиган, “бабушкин” свитер, кашемировый или любой другой шерстяной пуловер – разные варианты уютных моделей прекрасно дополняют гладкий глянцевый низ.
  6. Лаконичное платье без декора. Отличный вариант – трикотажное или вязаное.
  7. Можно сыграть на контрасте фактур, выбрав в качестве компаньона для гладкой кожи кружевную блузу, “свитер-травку”, плюшевый джемпер, бархатный или твидовый пиджак (и снова отсылка к несравненной Коко, которая наверняка тоже влюбилась бы в кожаную пару).

Что касается высокой моды: кутюрье предлагают сочетать леггинсы с вещами в тон. Монохром, если помните, – один из суперпопулярных трендов. Также подиумная мода вернула из забытья широкие плечи, которые как нельзя лучше смотрятся в сочетании с лосинами.

Как выбрать женские леггинсы и с чем носить - блог IssaPlus

Выбираем обувь под модные образы с леггинсами

Наиболее органично пара из кожи смотрится с кожаной обувью. Замшевые туфельки, сапожки и ботильоны создают некий диссонанс. А вот куртка или пиджак из бархатистого материала, как раз наоборот, повысит градус стильности.

С лосинами, так красиво обтягивающими ножки, хочется обуть модельные шпильки или даже ботфорты. Но такие ансамбли лучше оставить для вечера. В дневное время сочетайте пару с более практичным низом:

  • кедами и кроссовками;
  • ботинками на шнуровке;
  • казаками;
  • ботильонами, сапогами и туфлями на широком устойчивом каблуке;
  • балетками с острым носком;
  • лоферами, оксфордами.

Как видим, маскулинная и спортивная обувь в особом почете. Требовательная модель из кожи выглядит более приземленной и демократичной в такой компании.

Женские леггинсы с чем носить: модные тенденцими - блог IssaPLus

Аксессуары под кожаные лосины

С винтажной шляпкой получается интересный контраст двух эпох, что в последнее время очень актуально. С объемным шарфом – эффект широких плечей, который так хорошо смотрится со стройными ножками. Шапка-бини как элемент уличного стиля прекрасно подойдет вычурным брючкам. И напоследок: выбирайте сумку из кожи в тон леггинсами. Такой монохром еще интереснее в цветном исполнении.

С какой верхней одеждой носить леггинсы зимой?

Мало кто знает, что кожаные лосины – отличный вариант для зимней носки. Они прекрасно защищают от холода. Некоторые модели могут даже похвастаться дополнительным утеплением в виде меха, начеса, флиса и так далее.

Что подобрать наверх? Леггинсы из кожи будете чудесно смотреться с:

  • дубленкой;
  • шубкой;
  • паркой;
  • пальто (всегда беспроигрышное сочетание).

С дутиками и пуховиками такой низ редко смотрится удачно в силу глянцевости обеих частей тандема.

5 стильных вариантов сочетаний

И напоследок предлагаем небольшую модную шпаргалку. Наслаждайтесь: 5 однозначно удачных сочетаний с кожаными леггинсами.

  1. Мешковатый вязаный свитер, свободный маскулинный жакет, лаконичная спортивная шапка-бини и большая сумка. На ноги удобные ботинки.
  2. Оверсайзное пальто, свитшот, кроссовки на массивной платформе. В руку шоппер или рюкзачок.
  3. Майка, поверх рубашка нараспашку и куртка-жакет. Снизу сапожки до колена или ботфорты. На плечо сумку на длинном ремешке.
  4. Пальто до бедра свободного кроя, уютный пуловер и дерзкие цветные ботфорты. Сумка может быть классической.
  5. Белая туника или лаконичная блуза, жакет в деловом стиле, черные лодочки и сумка-клатч. Можете добавить акценты в виде украшений: бус, браслетов.

Вы можете оставить свой комментарий