Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Новые публикации


Согласно предварительному календарю выходных на 2019 нас ждут 11 официальных выходных в течение этого года.


Хочется перемен в жизни? Вам точно нужна красная юбка. Даже не важно какого фасона: юбки карандаш , солнце клеш, годе, макси - сегодня актуальны почти все модели.


Женские леггинсы по-прежнему являются модной деталью гардероба, хотя носят их далеко не первый сезон. Все дело в том, что в моду пришел расцвет женственности


Пальто – универсальная трендовая вещь в гардеробе. Его можно носить с любой одеждой, но при этом необходимо четко понимать, какое впечатление вы хотите произвести. От этого и стоит отталкиваться при формировании образов.


Для начала определимся, что же такое замша? Это чудесный натуральный материал, который ассоциируется с комфортом и респектабельностью.


Провокационные кожаные леггинсы не только произвели fashion-переворот, но и подарили нам новый взгляд на претенциозные рокерские штаны. Теперь облегающие брючки из кожи (точнее, из комфортного и приятного телу эко-заменителя) дополняют самые разные стильные луки: повседневные, вечерние, даже деловые. В них можно выглядеть дерзко или романтично, скромно или сексапильно, строго или игриво.


Ситуаций, когда можно надеть женский спортивный костюм и выглядеть отлично, все больше. Спортзал, пробежки на улице, шоппинг, посиделки с подружками, активный отдых, домашняя одежда, повседневные дела…


Если в вашем гардеробе есть стильный женский пиджак – это настоящее спасение для разных ситуаций. Его смело надевают с коктейльным платьем, джинсами, офисной одеждой, - вариантов множество.


Юбка – это всегда стильно, модно, а главное, женственно. Меняются фасоны, становятся все смелее сочетания в одежде, но эта деталь женского гардероба никогда не покидает всемирно известные мировые подиумы.


Выбор правильного размера купальника иногда вызывает вопросы, поскольку ориентирование исключительно на маркировку заставляет попадать впросак. Это связано с тем, что разные производители используют разные размерные сетки и закладывают разные показатели как среднестатистическую норму при раскраивании фасонов.


Платья в пол всегда оставались на вершине популярности и не покидали дизайнерские коллекции.


Обувь - важная часть гардероба, которая как “спасает” весь образ, так безжалостностно может его испортить. У каждой девушки в арсенале несколько пар разного вида, этого требует сезон, особенности носки и личный стиль. И кто бы какую обувь ни любил, без спортивной обуви, которая уже давно стала повседневной, не обойтись.