+74993482821
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
0 0

Новые публикации


Юбка – это всегда стильно, модно, а главное, женственно. Меняются фасоны, становятся все смелее сочетания в одежде, но эта деталь женского гардероба никогда не покидает всемирно известные мировые подиумы.


Выбор правильного размера купальника иногда вызывает вопросы, поскольку ориентирование исключительно на маркировку заставляет попадать впросак. Это связано с тем, что разные производители используют разные размерные сетки и закладывают разные показатели как среднестатистическую норму при раскраивании фасонов.


Обувь - важная часть гардероба, которая как “спасает” весь образ, так безжалостностно может его испортить. У каждой девушки в арсенале несколько пар разного вида, этого требует сезон, особенности носки и личный стиль. И кто бы какую обувь ни любил, без спортивной обуви, которая уже давно стала повседневной, не обойтись.


Джинсовая одежда популярна и пользуется спросом. Многие предпочитают джинсовые вещи в повседневной жизни, хотя мало кто знает, что изначально ткань использовалась для парусных ветрил, а позже для рабочей одежды. Мода не стоит на месте, и дизайнеры постоянно совершенствуют модели, придумывая модные образы. В последнее время особую популярность обрели джинсовые комбинезоны . И который сезон подряд они не выходят из моды.


Мужчины часто посмеиваются над женской любовью к обуви, называя нас сороконожками. Модница воспринимает такую шутку как комплимент. Мода меняется быстро: что было в ходу еще вчера, уже неизбежно устарело сегодня. А любимые модели наших бабушек и мам, наоборот, на пике фэшн-пьедестала.


Порой мода бывает непредсказуема и капризна. Противоречива. Но только не в этом году. Акцент нового сезона сделан на женственность и элегантность. Дизайнеры экспериментируют с соединениями легкого кроя и агрессивных принтов, грубых аксессуаров, что смотрится потрясающе.


Сандалии – обувь для активных женщин, которые стремятся многое успеть. Она остается неизменно любимой уже много лет, но каждый год дизайнеры изощряются придумать еще более замысловатые формы, добавить им красок и расширить доступные модели.


Идея комбинировать женственную одежду со спортивной обувью, пожалуй, - лучшая из всего, что предлагалось в последнее время. Наконец-то удобство стало трендом. И теперь следовать моде можно, не принося никаких жертв. Но прежде чем рассмотреть, как же сочетать платья с кедами, давайте разберемся, какие сегодня платья актуальны.


Шорты в 2018-м все так же популярны. Дизайнеры экспериментируют с длиной и кроем, стилисты предлагают различные варианты того, как и с чем их носить. Но женские шорты остаются популярным видом одежды в теплый сезон.


С наступлением тепла мысли о купальнике нет-нет да начинают беспокоить. Наконец, закрытые и скучные варианты для бассейна можно сменить на оригинальные пляжные. Не знаете, что в моде, из чего выбирать? Мы готовы прийти на помощь с обзором того, что же на лето приготовил нынешний сезон 2018.


Что может быть приятнее, чем согреться в уютном свитере. Тем более когда он невероятно моден. Красивые вязаные свитера в этом сезоне имеют интересную текстуру и женственный силуэт. Но актуальны в 2018-м не только они. Вязка присутствует везде - от юбок до платьев.


В этом году в моду возвращается женственный, романтичный силуэт. На подиумах Милана, Нью-Йорка и Лондона представили массу новинок именно в этом направлении. В новом сезоне мода становится доступной. Фишкой дизайнеров стали коллекции универсальных моделей, которые можно носить как каждый день, так и на выход. Стиль в сезоне весна/лето – 2018 – утилитарный.